судя по выражениям лиц остальных, там поют колыбельные нудным голосом в нос
Это массовый гипноз как на сеансах Кашпировского
Официальный форум сайта headbanger.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум сайта headbanger.ru » Трёп на вольные темы » Постим Ваши фото
судя по выражениям лиц остальных, там поют колыбельные нудным голосом в нос
Ocean
Девушка,а вы знаете что я в Вас влюбился
Я ж ночью не засну теперь
Девушка,а вы знаете что я в Вас влюбился
пасиба, прЫятна слышать
Отредактировано Ocean (2009-01-26 02:19:02)
А вот я с друзьями. крайний с лева Хайрастый тогда был)))
Отредактировано Aziz Kemal (2009-01-27 22:38:33)
Изгоняющий Дьявола))))))))))))
Изгоняющий Дьявола
Ты б попа себе забрал, в услужение!
Такой гарный мужик...
Кстати, падшего-то по ребрам с ноги перетянул? :crazy:
Что бы такое получше выбрать...
С Сатиром и Фростом (SATYRICON)
Слышь, ты музыканта там ни за что не схватил?!
Океан, две последние фотографии - дюже хороши, респект! :flag:
Еще вариант меня
А камень зачем расписан?..
Panzer
Класс.Что за вино глушим?
Panzer
А хрен его знает. Местные граффитисты постарались
Начинаем "Звездную Серию"
Дима, продолжать будешь?))) Ждемс
Дима, продолжать будешь?))) Ждемс
Легко!
С клавишницей американской metalcore группы Bleeding Through (справа-гитарист отечествнной группы Nancial)
"Звездная Серия", говорите?
Это после концерта Авантазии я (справа) и Наташа Хорина сфотографировались с Оливером Хартманном. Что там за кривая рожа торчит на заднем плане - не знаю Вообще-то мы еще с Сашей Пэтом и Амандой Соммервилль фотографировались, но Пэт с нормальным выражением лица так и не получился
Dmitry KulikovЭрна
Класс!!! Я принципиально ни с кем из звезд не фоткаюсь, но глядя на ваши фотографии подумываю изменить мои принципы))))))))
Класс!!! Я принципиально ни с кем из звезд не фоткаюсь, но глядя на ваши фотографии подумываю изменить мои принципы))))))))
И ты еще думаешь???DO IT!!!!!
Я принципиально ни с кем из звезд не фоткаюсь,
а я фотаюсь, как ты знаешь это же память на всю жизнь
вот буду старым пердуном, и лежа на печи буду внукам втирать "вот я в ваши годы!!!! огого!!!"
)
Aziz Kemal
Да я кагбэ тоже специально фоткаться не лезу, как и особо не охочусь за автографами, палочками и медиаторами, но Роман с Наташей меня затащили В конце концов, если вот прям тут живой музыкант ходит - что б не сфоткаться?
Что там за кривая рожа торчит на заднем плане - не знаю
эта рожа похожа на какого-то героя "Смеха без правил", отсутствующий взгляд - один в один прямо
Эх, надо отсканить фотографии, где мои щщи совместно с ЭДГАЙцами в их первый приезд...
И мы тогда еще Пизеля отловили из IRON SAVIOR - он то ли у FREEDOM CALL, то ли у EDGUY техником приезжал...
а я фотаюсь, как ты знаешь это же память на всю жизнь вот буду старым пердуном, и лежа на печи буду внукам втирать "вот я в ваши годы!!!! огого!!!" )
Истину глаголишь!
Saturnine написал(а):
а я фотаюсь, как ты знаешь это же память на всю жизнь вот буду старым пердуном, и лежа на печи буду внукам втирать "вот я в ваши годы!!!! огого!!!" )
пыль в глаза не получится пустить, я поведаю им всю печальную правду о твоем Ого-Го
пыль в глаза не получится пустить, я поведаю им всю печальную правду о твоем Ого-Го
Ведай!
поцЪ вы, Aziz )))))
Ну што, где фотографии-то? :flag:
Продолжаем серию "Звезды"
Lacuna Coil
Ого, какая Кристина махонькая... о_О
Симпатичная весьма девушка, надо сказать!
Вы здесь » Официальный форум сайта headbanger.ru » Трёп на вольные темы » Постим Ваши фото