Официальный форум сайта headbanger.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум сайта headbanger.ru » Трёп на вольные темы » Эра форумов прошла-да здравствуют социальные сети?

Эра форумов прошла-да здравствуют социальные сети?

Сообщений 31 страница 36 из 36

Опрос

Эра форумов прошла-да здравствуют социальные сети?
Да-в контакте вытеснил все и скоро форумы уйдут

30% - 4
Нет-форумы все равно не сравнить с социальными сетями

53% - 7
Не знаю

15% - 2
Голосов: 13; Проголосовали: 14

31

Hirax
Спасибо.
И еще вопрос,просто забыл-а нельзя ли ввести функцию на форуме,когда ты заходишь типа "запомнить меня".Чтобы не лазить за паролем в свою почту каждый день?

32

Dmitry Kulikov
сложный вопрос, ибо у меня с этим нет проблем - захожу без постоянного запроса пароля. Где-то должна быть кнопочка "сохранять пароль между визитами". Ближе к вечеру разберусь и скажу, сейчас уже глазки закрываются

Кажется, это делается в персональных настройках в разделе "приватность" - нужно выставить низкий уровень приватности, чтобы при автоматической авторизации не проверялся IP. Это особенно актуально для тех, у кого айпишник динамический, или кто выходит на форум с разных компов

33

а вообще засрали тему техническими вопросами))))

34

Dmitry Kulikov написал(а):

И еще вопрос,просто забыл-а нельзя ли ввести функцию на форуме,когда ты заходишь типа "запомнить меня".Чтобы не лазить за паролем в свою почту каждый день?

в таких браузерах как Опера или, скажем, Мозилла есть функция "Палочки-выручалочки", она все и запоминает.

35

Hirax написал(а):

Кажется, это делается в персональных настройках в разделе "приватность" - нужно выставить низкий уровень приватности, чтобы при автоматической авторизации не проверялся IP. Это особенно актуально для тех, у кого айпишник динамический, или кто выходит на форум с разных компов

да, именно там и делается

36

Форумы как жили,живут и будут жить...
Как книги.Их уже лет 100 пытаются похоронить,да вот что-то не заладилось... :D

Отредактировано Demonizer (2009-02-02 12:49:14)

Вы здесь » Официальный форум сайта headbanger.ru » Трёп на вольные темы » Эра форумов прошла-да здравствуют социальные сети?