а чегож тады про его журнал в теме про литературу не упомянул? ) не читал пади?!)
Че это не читал?!
Я у него почти все журналы позаказал старые...
Жаль, не выходит оно давно.
Официальный форум сайта headbanger.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный форум сайта headbanger.ru » Трёп на вольные темы » Что играет у вас в данный момент?
а чегож тады про его журнал в теме про литературу не упомянул? ) не читал пади?!)
Че это не читал?!
Жаль, не выходит оно давно.
Aziz Kemal написал(а):
Че это не читал?!
Маладца! )
Sepultura -Hungry(Beneath The Remains`89)
Blotted Science - 2007 - The Machinations Of Dementia. Архизамороченный музон ))
Bonfire - Love Don't Lie
KREATOR "Pleasure To Kill" 1986 - эх, молодость, сцука... трэшачок олд-скульный... хорошо-то как...
Woods of Ypres - Crossing the 45th Parallel
Что-то на лесников потянуло
PUSHKING "I Believe" 2008
ID:VISION - I.N.R.I.
Pink Cream 69 - Signs Of Danger
Megadeth - Symphony Of Destruction
Слушаю сэмпл песни с грядущего альбома Stream of Passion – "When You Hurt Me The Most". Если весь диск будет настолько хорош...
Slayer - Seasons In The Abyss
JUNGLE ROT "Fueled By Hate" 2004 - симпатичный такой дэт-митол...
Ensiferum - Into The Battle
Voyager - 2007 - uniVers
Fekete Sereg - 2009 - Ősi Dal, Ősi Szó. Thrash metal из Венгрии
Отредактировано Aziz Kemal (2009-04-19 22:32:30)
Soulfly - Soulfly V
Decadence - 2006 - 3rd Stage Of Decay
Отредактировано Aziz Kemal (2009-04-19 23:26:39)
Miriodor - 1984 - Rencontres. отличная команда исполняющая музон, которы принято обзывать термином RIO (rock in opposition)
чего-то в последнее время кроме меня никто ничего не слухает.
а я вот гоняю сейчас мега мелодичную финскую группу Viikate. Скоростной мелодик метал на финском языке. Когда хочется скоростного мелодика употребить ) лучшего варианта чем эта банда не подобрать, я вам скажу ) Парняги умеют писать отличные мелодии!!!
ну расписал... полез качать
Bathory - One Rode To Asa Bаy
Шедевреально
Слухаю китайских Children Of Bodom ))) Frosty Eve - Dying Dreamland (2007)/ Удивительно точно китайцам удалось передать звучание ранних Бодомов. Также виртуозно наворачивать у китайцев естественно не получается, но они явно стараются ). Только вот интересно почему с 2007 года они никак альбомом не разродятся ...
на майспейсе надыбал их страничку. Там кроме песен с демки там есть еще несколько тем, значительно более качественных по звук и естественно больше похожих на поздних Чилдренов. Однако сами песняки не плохи, я вам скажу:
http://www.myspace.cn/frostyevemusic
слушаю.. в принципе ничего, но не цепляет...как-то предсказуемо
Sodom - Code Red
CODE RED!
CODE RED!
CODE RED!
AARRGGGH!
слушаю.. в принципе ничего, но не цепляет...как-то предсказуемо
китайцы плагиатом конечно занимаются, но деляют это с душой ))) мне понравилось )
Megadeth - Washington Is Next!
Отредактировано Demonizer (2009-05-03 22:01:35)
чего-то в последнее время кроме меня никто ничего не слухает.
я счас сижу с курсячком ибусь.. а под музыку конечно веселее , но процесс значительнее затягивается по времени
Вы здесь » Официальный форум сайта headbanger.ru » Трёп на вольные темы » Что играет у вас в данный момент?