Официальный форум сайта headbanger.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум сайта headbanger.ru » Трёп на вольные темы » Что играет у вас в данный момент?

Что играет у вас в данный момент?

Сообщений 211 страница 240 из 252

211

Bathory - Bond Of Blood

212

Helloween - First Time

213

Soulfly - I and I

214

Demonizer написал(а):

Bathory - One Rode To Asa Bаy
Шедевреально

вот честно скажу, раньше Батори не слышал,знал о такой группе конечно, но не доводилось как-то слышать, и так совпало что я качал их и увидел вышеуказанную запись, дождался когда альбом в котором эта песня находится скачался и сразу залил его в плеер... послушал и прифигел... очень нравится и вот уже третий день его туда сюда гоняю, остальные альбомы ещё пока не полностью слились , вот жду и их оценить.

215

MetalChild написал(а):

вот честно скажу, раньше Батори не слышал,знал о такой группе конечно, но не доводилось как-то слышать, и так совпало что я качал их и увидел вышеуказанную запись, дождался когда альбом в котором эта песня находится скачался и сразу залил его в плеер... послушал и прифигел... очень нравится и вот уже третий день его туда сюда гоняю, остальные альбомы ещё пока не полностью слились , вот жду и их оценить.

Я рад,что еще один человек оценил творчество Куортона :-) Его вещи в викингском ключе - реально очень атмосферные творения берущие за душу...
А еще он дед норвежского тру блека :-)
Был...

Slayer - Postmortem

Отредактировано Demonizer (2009-05-07 22:41:56)

216

Demonizer написал(а):

реально очень атмосферные творения берущие за душу

вот точно. прям мои мысли оформил и запостил) А ещё вчера я поинтересовался откуда берёт свою название группа и окончательно прифигел, кода прочитал кто такая Елизавета Батори  http://sm.smilik.ru/1111480281.gif  .. Про её развлечния почитал  http://sm.smilik.ru/1111480153.gif ... весь мурашками покрылся  :confused:

217

MetalChild написал(а):

вот точно. прям мои мысли оформил и запостил) А ещё вчера я поинтересовался откуда берёт свою название группа и окончательно прифигел, кода прочитал кто такая Елизавета Батори    .. Про её развлечния почитал   ... весь мурашками покрылся

Ну об этом есть отголоски в центральной части творчества :D

218

Death - Leprosy

219

Aborted - 2001 - Engineering The Dead

220

Death - Spiritual Healing http://sm.smilik.ru/1111480107.gif

221

Dark Lunacy - Stalingrad

222

Riverside новый

223

White Spirit страый - первая группа Яника Гирса, гитариста Мэйден

224

Ну поскольку я в принципе меломаньяк:)),то очень неравнодушен к творчеству Hedningarna..

225

Bittencourt Project "Santa Teresa"

Progressive metal, сольник Рафаэля Биттенкура из Angra. Кроме гитары Рафаэль ещё и спел сам, причём спел очень здорово. Замечательный альбом))

226

HIRAX - The New Age of Terror

227

Promontory - Falling Leaves , кстати интересная даже музыка

228

Cavalera Conspiracy - Ultra-Violent

229

Warpath - Damnation

230

Dark Tranquillity - Teremus(Where Death Is Most Alive)

231

Not Fragile - Who Dares Wins

232

Hellyeah - Alcohaulin' Ass

233

Amorphis - My Sun
Томи и Co выдают шедевр за шедевром. Люблю эту группу  :love:

234

Французские кельто-металлисты Heol Telwen. Они шикарны.

235

Mentally Defiled - Thrash brigade!!!!!!!!!!!!!

236

Waltari - Spokebone

237

Allen - Lande, The Revenge

238

Ihsahn - Called By The Fire

239

Forest Stream - Mired
Отличный альбом получился у ребят  :)

240

Venom - Black Xmas
Хорошая рождественская песенка :rofl:

Отредактировано Tipsy Maler (2010-01-06 20:41:51)

Вы здесь » Официальный форум сайта headbanger.ru » Трёп на вольные темы » Что играет у вас в данный момент?