Группа STIGMATA опубликовала на своем официальном сайте новую песню "До девятой ступени". Это второй из двух новых треков (премьера первого трека "Камикадзе" состоялась 14 октября), недавно записанных в Санкт-Петербурге.

По словам STIGMATA, 4 дня плотной работы прошли без лишних трудностей и препятствий. “Особенно здорово то, что в этот раз  мы работали над песнями все вместе, высказывая все пожелания и замечания друг другу прямо по ходу творческого процесса. До этого подобным образом мы никогда не работали", - рассказывает бас-гитарист группы Денис Киченко.

"После премьеры первого трека – “Камикадзе” - у многих наших слушателей возникли вопросы относительно электроники  в нашем творчестве. Можем сказать только одно: нам нравится то, что получается. Электроника - то, что позволяет нам звучать по-новому, свежо! Корни электронной музыки сидят в нас очень глубоко, потому что для многих из нас знакомство с экстремальной музыкой происходило как раз через электронщину”.

Специально для своих поклонников парни сняли видео из студии, рассказывающее о ходе работы над новыми треками. Посмотреть его можно здесь.

Обе новых песни STIGMATA можно будет услышать в предстоящем туре коллектива. Полный список городов смотрите на stigmata.ru.