Ну,что отпишусь чтоли.
Я люблю Металлику.Раннюю ,аццкую метлу которая рвала и метала в своем классическом составе.5 альбомов и каждый практически шедевр в своем жанре.А потом бесславное и оканчательное падение их в моих глазах.(Я вообще не люблю разнообрызные металкоры и иже с ними и St.Anger считаю богохульством). У них был стиль,классная лирика, да и играть они умеют только так...
Закончим о моих фанатских непонятках, это ниразу не круто и т.д.
Мой самые любимейшие альбомы - Ride The Lightening & ... And Justice for All . RtL лично для меня цене тем,что единственный альбом который люблю слушать целиком от начала до конца,ибо каждый трек - это,что-то.Сколько сил и энергии в него вложили не знаю,но он сродни Slayer - Reign of Blood(для меня). Master of Puppets определенно хорошо,но в целом его вытягивает одноименная пиесня, и ужасно портит The Thing That Should Not Be.Очень портит,поэтому предпочитаю альбом слушать любимыми треками (например Orion ). ... And Justice for All - он не обычный,этим и цепляет от первой до последнйи песни.Особенно люблю Harvester of Sorrow.Обожаю сие творение Метлы.
Последний альбом меня разочаровал,ибо ждал лучшего. Из всего понравился только The Day That Never Comes . Местами казалось ,что Хетфилд не поет ,а рэп читает .Инструменталы как заметил один мой камрад вызывают ассоциацию собраных за все года творчества куски,обрывки которые взяли и "сшили" вместе.Совершенно нецепляет..Поставил бы 3.С жирным минусом.
ИМХО.
Отредактировано Demonizer (2009-02-04 20:30:05)