Официальный форум сайта headbanger.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

HAIR

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

В этой теме обсуждаем свои патлы  :flag:
Каждый обладатель длинных волос обязан отписаться :) Для чего вам длинные волосы, что по этому поводу думают окружающие и близкие, как вы ухаживаете за своим хаером?!
http://www.dymaxionweb.com/kulturedrome/Hair%20Metal.jpg

2

Гы-гы-гы-гы... какое счастье, что я пару лет назад подстригся... :)

И вообще, мечтаю о благословеной старости, когда все мои волосья повыпадают.

3

Могу только догадываться. зачем нужны длинные волосы - в Средневековье ценилась прислуга за столом с длинными волосами, о них хорошо было руки вытирать)))))

4

o.O Ничего себе настроения на форуме!..
Длинные волосы у мужчин - это так красиво  :love:
Посмотрите на это
http://i46.photobucket.com/albums/f106/flames_of_icarus/Dave_mustaine.jpg
Ммммм...  :love:  :blush:  :D

5

Soteira написал(а):

Длинные волосы у мужчин - это так красиво

Это аццкий сотонизм!!!  :mad:
Сколько ж я мучился с этими патлами... и как был рад, когда подстригся!
Да, пусть я сейчас похож на уголовника, зато удобно! Главное - когда удобно, а не когда красиво.

6

У меня сейчас грива до пояса, чем я довольна запредельно и шлю нафиг всех, кто нудит, что у меня волосы слишком длинные. По мне, так в уходе с ними даже проще, чем с короткими - не встают дыбом, не требуют укладки, не растрепываются от ветра (даже распущенные - ибо тяжелые), а что касается расхода шампуня и времени сушки - так с короткими абсолютно та ж фигня была, ибо волосы густые. У мужчин длинные волосы о-бо-жа-ю! И весьма обидно, что изрядная часть обладателей такого богатства совершенно не умеет с ним обращаться!

7

Эрна, у меня наоборот комплексы от того, то у многих знакомых парней волосы более длинные и ухоженные, чем у меня  :D
У меня волосы до пояса не достают сантиметров 10  :'( А я хочу длиннее, но расти перестали почти  :'( Подравнивать не помогает

8

Soteira
Хех, есть пара персонажей на нашей и не нашей метал-сцене, от которых у меня тоже начинается комплекс неполноценности :) Да и у моего любимого хайры пусть не очень длинные, зато густые и вообще клевые  :love:

9

Да ну! Длинный хаер - это круть! И нифига что лысым ходить куда удобнее! Я подстригся перед армией, в самой армии и под 0 забривался, но сразу понял, как выйду на гражданку - хаер обратно отпущу. Так и сделал. Лысым не могу быть, не красиво, не удобно, да и вообще...

10

Виталий Steel,  :cool: Все бы мужчины так думали :)
Один мой друг недавно выложил свое старое фото с короткой стрижкой (у самого сейчас шикарная грива), ему одна девушка сказала, что ему так гораздо лучше, он очень оскорбился :D

11

Хаер это круто,сам щяс занимаюсь нелегким делом отращивания волос... ^^

12

Отрастила волосы почти метровой длины. Заколебали они меня уже просто кошмарно, если честно. Надо бы укоротить.

К длинным волосам у мужчин отношение строго положительное. Даже волосы только до плеч - мне это гораздо больше нравится, чем "ёжик"))

13

Длинные густые ухоженные волосы - это гарантия того, что я буду рассматривать человека, я люблю рассматривать то, что считаю прекрасным. Правда у меня тяжелый взгляд, так что приходится рассматривать незаметно. Люди пугаются. А сам ношу короткую стрижку. То есть... условно короткую.

14

Черт пабери,народ,посоветуйте как их лучше уложить ,а то вечно черти что на голове...

15

Demonizer
А какие у тебя хайры-то? Прямые или кудрявые, что за длина?

А я вот подстриглась немного. Ибо сечься стали. Теперь спереди у меня волосы до плеч, сзади - ниже лопаток. Башкой мотать удобнее :)

16

Demonizer, фото в студию!  :D

17

Да все уже,вроде, более менее разобрался.Отращиваем-с)

18

остриг патлы.были по лапатки.не стригся с сентября 2007. в первый момент - странное ощущение держать в руке хвостик  , который только что был на голове . а потом облегчение, когда искупался что не нужно больше рассчёсывать и ждать когда всё это дело высохнет. и на улице при ветре в глаза лезть не будет  :)

19

MetalChild
главное чтоб вместе с хайром, желание слушать металл не обрезал

20

Aziz Kemal написал(а):

MetalChildглавное чтоб вместе с хайром, желание слушать металл не обрезал

ды не. думаю тут это не причём. я ж не всегда патлатый был, но и тогда уже любил такую музыку. так что одно от другого не зависит.

21

С длинными волосами мужчины выглядят именно как мужчины, т.е. мужественно (остальным не в обиду!), а не как мальчики. У моего мужа тоже волосы ниже лопаток - и я от них безума!!! :blush:  Правда его раздражает, когда пряди из хвостика вылезают :longtongue:  Только гопота постоянно достаёт своими однотипными фразами вслед! :mad:  И вообще, раньше длинные волосы у мужчин были признаком зрелости (во всех смыслах)! У меня самой тож патлы ещё те (до пояса).

22

О пополнение :D

23

О волосах: еще 20 сантиметров и заплету их в дреды.Уже заебался.
Для моих волос расческа не закон.Расчешусь - выглядит ужасно.Не расчесываюсь месяца 3...

24

Demonizer написал(а):

Не расчесываюсь месяца 3...

О_о Фото в студию!  :D

25

Demonizer написал(а):

О волосах: еще 20 сантиметров и заплету их в дреды.Уже заебался.
Для моих волос расческа не закон.Расчешусь - выглядит ужасно.Не расчесываюсь месяца 3...

Дык теперь и на дрэды не нужно тратиться... Они сами, естесственным путём заплетутся, ты ещё месяца 4 не рассчесывай их :D

26

Vera Z. написал(а):

Дык теперь и на дрэды не нужно тратиться... Они сами, естесственным путём заплетутся, ты ещё месяца 4 не рассчесывай их

Есть проблема - я их мою! http://sm.smilik.ru/1111480156.gif

27

Demonizer написал(а):

Есть проблема - я их мою!

А ты их мой жестоко - задам наперёд http://sm.smilik.ru/1111480151.gif