Официальный форум сайта headbanger.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум сайта headbanger.ru » Трёп на вольные темы » сайт в контакте.ру-ваши мнения и суждения о данном ресурсе

сайт в контакте.ру-ваши мнения и суждения о данном ресурсе

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

Ну что,на вольные темы общаться будем?
Ну давайте намбер ван замутим темку о том,как вы к ресурсу в контакте.ру относитесь?
В чем секрет его взлета и такой популярности?Причем взлета реально фантастического.
Многие правда его недолюбливают за то что западный аналог полностью содрали от Facebook.
Также многие говорят,что скоро в контакте вытеснит все форумы,оставив их не у дел,ибо сам представляет собой огроменную message board...здесь я не знаю,насколько это правда или нет
Лично я отношусь положительно,если им не злоупотреблять..реально в раскрутке того же нашего сайта помог.

Отредактировано Dmitry Kulikov (2009-01-22 00:41:08)

2

я довольно-таки положительно отношусь)
благодаря именно контакту нашла одноклассников больше, чем на одноименном сайте
правда напрягают 14 летние девочки, рвущиеся в друзья  :D

3

Отношусь с непониманием.
Мне пришлось восстановить там свой аккаунт, чтобы общаться с друзьями из Казахстана, но в целом ресурс мне не нравится совершенно.

4

Panzer написал(а):

Мне пришлось восстановить там свой аккаунт, чтобы общаться с друзьями из Казахстана,

А ты там раньше был,потом все стер и снова пришел туда?

5

Dmitry Kulikov написал(а):

А ты там раньше был,потом все стер и снова пришел туда?

Ну да.
Пришлось вернуться...

И, блин, понабежали всякие троглодиты - вступайте в такую группу, вступайте в сякую группу... Тьфу.

6

Panzer написал(а):

, блин, понабежали всякие троглодиты - вступайте в такую группу, вступайте в сякую группу... Тьфу.
Подпись автора

Ну бывает что и меня приглашают,но в этом я избирательно поступаю...принимаю если только знаю что за группа...всяческий спам идет лесом..хотя мне его немного приходит

7

Ну бывает что и меня приглашают,но в этом я избирательно поступаю

Я тоже избирательно.

Ну, мне интерфейс в целом неудобен... плюс - где ж времени взять на все эти ресурсы?!
ЖЖ, один форум постоянный, теперь этот форум...

8

Panzer написал(а):

Ну, мне интерфейс в целом неудобен... плюс - где ж времени взять на все эти ресурсы?!
ЖЖ, один форум постоянный, теперь этот форум...

Это да,ты прав.Для меня прибавь еще и постоянные апдейты сайта по анонсам...если удается раньше двух ночи лечь спать,то это для меня просто праздник какой-то! :D

9

К сайту отношусь нейтрально. Старую страницу пришлось удалить - налетели мои ученики, начали в друзья приглашать, а потом гыгыкали по углам: "Вот на этой фотке наш препод пьяный, а на этой - фак показывает" :D Так что удалил старую страницу, завел новую и никого в нее не пускаю)))

10

Плюсы в том, что нашел много очень старых друзей и знакомых, также можно скоротать время, когда нечего делать.
Минусы - постоянные приглашения в непонятные группы и уж очень данный ресурс затягивает...

11

Hirax написал(а):

"Вот на этой фотке наш препод пьяный, а на этой - фак показывает"

Что ж ты так палишься-то... :D

12

тупой сайт!

13

Panzer написал(а):

Что ж ты так палишься-то... :D

ну фотки то я не для детей выкладываю. Мне что теперь, себя ограничивать и с друзьями не делиться позитивными фотками?)))

14

Hirax написал(а):

Мне что теперь, себя ограничивать и с друзьями не делиться позитивными фотками?)))

По почте шли! :)

15

Panzer написал(а):

По почте шли! :)

у нас почта сам знаешь как работает - то обед, то выходной, то учет, то санобработка  :D

16

Panzer написал(а):

И, блин, понабежали всякие троглодиты - вступайте в такую группу, вступайте в сякую группу... Тьфу

А по мне так наоборот хорошо, что есть возможность получать приглашения. Информация - это сила как никак)) Если тема не катит, мне не сложн нажать на кнопку "отказаться". C другой стороны приглашение тоже редко просто так приходит, скорее всего где-то, чем-то засветился по теме в которую тебя втянуть)) хотят. Например как пригласить народ в группу HeadBanger в контакте?!

Заходишь в группу, жмешь на кнопку "пригласить в группу", на открывшейся странице в окне "поиск" пишешь Dio (к примеру, не Dio не стоит так как этих голубчиков уже обрабатываю я))))) и death metal или еще что-то по теме (вот почему я говорю, что "всякие троглоиды" не просто так понабежали). Вываливается список челов подходящих под критерий отбора. После этого превращаешься в робота и начинаешь методично жать на кнопку "выслать приглашение".

Всем: каждый должен один раз этот алгоритм опробовать, а затем еще 10 раз повторить.

Чего сидим-то? Работать, негры, солнце еще высоко!)))))))))

17

Aziz Kemal написал(а):

Я именно так и действую.Ключевое слово "Lacrimosa" сейчас забито мной,так что его не трогайте :D

18

Aziz Kemal написал(а):

Я именно так и действую.Ключевое слово "Lacrimosa" сейчас забито мной,так что его не трогайте :D

Я DIO забил.
А еще Opeth окучивают)

И ведь дело-то  движется помаленьку)) скоро 1500 будет!

19

Aziz Kemal написал(а):

Я DIO забил.
А еще Opeth окучивают)

Круто!Я после Lacrimosa хочу Аркона окучить :)

20

Aziz Kemal написал(а):

Я DIO забил.
    А еще Opeth окучивают)

Круто!Я после Lacrimosa хочу Аркона окучить :)

а сколько там человек? в DIO больше 6000)) в Лакримозе я думаю не меньше. В сутки реально отправлять 80 приглашений. Получается 75 дней  8-)

Отредактировано Aziz Kemal (2009-01-23 23:28:05)

21

Aziz Kemal написал(а):

а сколько там человек? в DIO больше 6000)) в Лакримозе я думаю не меньше. В сутки реально отправлять 80 приглашений. Получается 75 дней

В Лакримозе больше 9000

22

Только по слову "Кипелов" не ищите, а то точно понабегут чёрт знает кто  :D

23

Мне вконтакте очень нравится. От "троглодитов" заслон простой - приглашать меня куда-либо могут только друзья, впрочем, добавляю я народ вполне охотно. Использую его как склад мультимедийных ресурсов про мои любимые группы - я там такие фото и видео накопала, которые фиг бы где нашла. Одноклассников моих там нет, за что я им премного благодарна. Зато есть многие ЖЖ-френды, опять же складирующие там интересную инфу. Плюс нашла себе новых читателей моего околометаллевого творчества и просто интересный народ.

24

Контакт, myspace очень люблю.
Никакого дискомфорта не испытаваю, приглашения в друзья и группы, которые мне не нужны, спокойно отклоняю. Познакомилась со многими интересными людьми (благодаря myspace не только с интересными, но и известными очень). В общем, кроме того, что есть некая зависимость от них и времени тратиться прилично, не вижу никаких минусов.

25

К Вконкакту тоже позитивно отношусь. В частности, нашла кучу хороших старых знакомых, в которыми связь давно утеряна была.) Да и вместо аськи н у меня сейчас.
Раздражает только то, что любят френды на куче видео и картинках ненужных отмечать.

26

Ключевое слово "Lacrimosa" сейчас забито мной,так что его не трогайте

опередил :)  Опет уже подходит к концу :)  с работы с начала рассылаю, с дома - с конца :) советую сделать еще парочку виртуалов и с них рассылать :)  я так и делаю :)
Кстати руководство Лакримозовской группы вконтакте что-то на контакт и не идет :) предложил зафрендить группы - молчат....

27

Контакт зло.У нас люди пары(!) из за контакта гуляют.Я в шоке....
Как средство поддержки связис  друзьями это неплохо,но...вообщем отношусь негативно,но нада.

28

Отказалась от контакта на три дня. )) Завтра срок истекает :crazy:

29

Вконтакте - о++нный сайт!  :cool:
Я там со всеми общаюсь, причём не только с тем, с кем лично знаком!
Вот в "Одноклассниках" я тупо контачу с тем, кого знаю, а Вконтакте - полный отрыв!
Помимо этого, модерирую там несколько групп: "МеталРус.Ру", "Спид-трэш метал 80-е", "Фан-клуб группы Европа" и так далее!
Благодаря данному ресурсу, удалось встретиться с друзьями, котрых много лет не видел, так как именно на этом ресурсе появилась тема "Группы", на "одноклассниках" в то время этого не было и подавно! Да и вообще "одноклассники" дико тупят (то проф.работы, то ещё какая-то фигня) и я там сижу исключительно из-за того, что там тусуются далёкие от прогрессивных идей мои сокурсники )) Ну, типа, имя сайта раскручено...
Да и видео / аудио... "Одноклассники" до этого так и не допетрили!
Могу и дальше говорить, но не буду, ибо надеюсь, мысль мою Вы поймали ))

Отредактировано Виталий Steel (2009-02-04 13:34:00)

30

Виталий Steel написал(а):

Вконтакте - о++нный сайт!   Я там со всеми общаюсь, причём не только с тем, с кем лично знаком!Вот в "Одноклассниках" я тупо контачу с тем, кого знаю, а Вконтакте - полный отрыв!Помимо этого, модерирую там несколько групп: "МеталРус.Ру", "Спид-трэш метал 80-е", "Фан-клуб группы Европа" и так далее!Благодаря данному ресурсу, удалось встретиться с друзьями, котрых много лет не видел, так как именно на этом ресурсе появилась тема "Группы", на "одноклассниках" в то время этого не было и подавно! Да и вообще "одноклассники" дико тупят (то проф.работы, то ещё какая-то фигня) и я там сижу исключительно из-за того, что там тусуются далёкие от прогрессивных идей мои сокурсники )) Ну, типа, имя сайта раскручено...Да и видео / аудио... "Одноклассники" до этого так и не допетрили!Могу и дальше говорить, но не буду, ибо надеюсь, мысль мою Вы поймали ))

Ну фигней ты там точно не страдаеш :D

Вы здесь » Официальный форум сайта headbanger.ru » Трёп на вольные темы » сайт в контакте.ру-ваши мнения и суждения о данном ресурсе