контакт во много ресурс уникальный, который с обычной социальной сети сумел превратится в эдакий интернет-комбайн, уже сейчас он вполне может заменить: службу знакомств аля Рамблер,
онлайн медиаконтент аля Ютюб,
аудио контент по скачке файлов вроде всяких mp3real,
форумы и фан. сайты групп,
анонсы мероприятий,
фотогалереии
интернет-радио... etc
что сразу пришло на ум, да согласен, пока оригиналы зачастую удобнее и полновеснее, но с развитием и добавлением фич почти все можно будет им заменить, так надо с ним дружить. как многие правильно и делают
сайт в контакте.ру-ваши мнения и суждения о данном ресурсе
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться312009-02-10 00:25:14
Поделиться322009-03-28 17:30:51
Собственно моя страница: http://vkontakte.ru/id3450231
Поделиться332009-03-28 18:24:24
Собственно моя страница: http://vkontakte.ru/id3450231
Прореагировал.
Поделиться342009-03-30 09:27:28
Я в этом самом контакте только из-за того, что там водится куча моих студентов, можно им что-нибудь передавать на тему каких-нибудь изменений в расписании. Ну или отловить знакомых, которые разъехались по другим городам. Ну или фоточки посмотреть... Самое смешное, свои фоточки я там не выкладываю, у меня на то ЖЖ имеется. Ну и несколько фоточек с моим мордарием, чтоб было понятно, что это правда я. Страница закрыта от посторонних к чертовой бабушке после того, как я забодался вычищать оттуда последствия толстого троллинга, который учинила одна сетевая тусовка от радости меня в оной социальной сети обнаружить. Предивная история, нда...
А вообще я почему-то сильно не люблю социальные сети. Особенно умиляют вопросы от людей, которых я вижу раз в пятилетку и то случайно, а есть ли я в каких-нибудь там "Одноклассниках" и ты ды. Отвечаю, что нет. Реакция повергает в культурный шок: "Ой, а как мы с тобой общаться-то будем?" То есть, в реале мы с этими милыми людьми друг другу нафиг не нужны, но в социальных сетях им есть, что мне сказать? Не вполне понимаю этой страсти к коллекционированию людей.