Тим Ламбезис (Tim Lambesis), вокалист популярнейших калифорнийских металлистов AS I LAY DYING, запустил свою собственную линию одежды, получившую название Modern Rebellion. Новая фирма уже запустила собственный веб-сайт и магазин по продаже мерчендайза через 3rd Degree Merch.

Целью Modern Rebellion является распространение положительной идеи благотворительности и постановки собственных интересов ниже интересов других. Именно поэтому прибыль от продаж новая фирма будет переводить на счет некоммерческой организации "Trees Of Glory", которая занимается доставкой чистой воды детям Эфиопии.

"Для многих из нас в процессе взросления бунт был возможностью сопротивления против правил, которые мы считали бессмысленными и репрессивными", - говорит Ламбезис. - "Времена изменились. Сегодня мы частенько подпадаем под влияние популярного представления о том, что наша самая главная цель - служение самим себе. Сейчас самая искренняя форма бунта - отказаться от такого мышления и жить ради чего-то еще. Именно поэтому я сотрудничаю с Modern Rebellion. Я решил, что весь доход пойдет на поддержку детских домов, которые я посещал лично, и на помощь тем, кто нуждается гораздо больше, чем я. Кроме того, я думаю, что дизайн и стиль этой одежды отображают мой собственный вкус."

Купить мерчендайз Modern Rebellion и узнать побольше о "Trees Of Glory" можно на сайте ModernRebellionApparel.com.