В Сети появилась фотография диджипакового издания "In War And Pieces", нового альбома ветеранов немецкого трэша SODOM. Это издание включает:

* CD 1: студийный альбом
* CD 2: бонусный концертный CD, записанный на фестивале в Вакене в 2007 году
* 16-страничный буклет

"In War And Pieces" выйдет в Северной Америке 11 января 2011 года, а в Европе – 22 ноября 2010 года на лейбле SPV/Steamhammer.

Трек-лист "In War And Pieces" выглядит так:

01. In War And Pieces
02. Hellfire
03. Through Toxic Veins
04. Nothing Counts More Than Blood
05. Storm Raging Up
06. Feigned Death Throes
07. Soul Contraband
08. God Bless You
09. The Art Of Killing Poetry
10. Knarrenheinz
11. Styptic Parasite

Трек "In War And Pieces" доступен для прослушивания на официальной страничке группы на MySpace.

Для басиста и вокалиста Томаса “Энджелриппера” Зуха (Thomas "Angelripper" Such), его трэшевая группа SODOM является прекрасным средством выражения своей гражданской позиции. Мало кто из других музыкантов на этой сцене так ярко воплощает собой не только доступность для публики и честность, но и критику политической власти и людей, принимающих решения в финансовой и промышленной сферах. На своем последнем альбоме "In War And Pieces" SODOM рассказывают слушателям о самых худших злоупотреблениях, которые допускают власть имущие – высокомерии, жадности, стремлении быть в центре внимания, фанатизме, коррупции, трусости и угнетении. Том говорит: "Я всегда писал о том, что происходит в мире, о несправедливости и ошибках, которые случаются повсюду. Я знаю, что таким образом мне не удастся добиться политических изменений, но я хочу хотя бы прокомментировать ситуацию и сообщить людям информацию о плачевном состоянии дел. Роль вокалиста в металлической группе позволяет мне донести свой гнев до широкой аудитории".

Эта бескомпромиссная позиция пронизывает 11 песен нового альбома SODOM, которые вряд ли могли бы звучать более динамично и агрессивно. Леденящая кровь энергетика "In War And Pieces" возникла во многом благодаря продюсеру Вальдемару Зорихте (Waldemar Sorychta, GRIP INC., ENEMY OF THE SUN), чьи навыки и преданность делу оказались незаменимыми в создании саунда альбома, который Том называет "плотным, брутальным и открытым". С помощью Зорихты Энджелриппер, Бернеманн (Bernemann, гитара) и Бобби Шоттковски (Bobby Schottkowski, барабаны) смогли интегрировать в свою музыку новые импульсы, не разрушая давних традиций. "Вальдемар сам является великолепным музыкантом, и он проделал отличную работу, особенно в плане звучания гитар", - объясняет Том. - "Он знает, как выжать абсолютный максимум из микрофона".

Столь же брутальными, как саунд, являются и сами песни на "In War And Pieces", которые показывают слушателям всю историю трэша. Они изобилуют грубыми аранжировками, мелодичными соло и яростными вокальными атаками. "Я считаю, что мы звучим более современно и структурировано, чем на предыдущих релизах", - размышляет Том. – "В то же время, на диске есть отыслки к таким альбомам, как 'Persecution Mania' и 'Agent Orange'. Не считая VENOM, SODOM были первой разгневанной группой в мире, и ничто этого не изменило". Том приводит в пример впечатляющий заглавный трек, а также "The Art Of Killing Poetry" с глубокими атмосферными гитарными партиями и немецкоязычную песню 'Knarrenheinz', которая выдержана в лучших традициях таких классических номеров, как 'Bombenhagel' и "Ausgebombt". "Кнарренхайнц – это талисман группы, изображенный на обложке альбома, поэтому я решил, что он заслуживает песню в честь себя", - усмехается Том. Кстати, эта обложка была нарисована Элираном Кантором (Eliran Kantor), который заработал на сцене отличную репутацию, сотрудничая с такими выдающимися артистами, как TESTAMENT, GWAR и MEKONG DELTA.