Вокалист Джейсон Пеппиатт (Jason Peppiatt) из тасманийской текникал-дэт-метал группы PSYCROPTIC не сможет поехать со своими коллегами в грядущий тур по США в компании с NILE, EX DEO, KEEP OF KALESSIN и  PATHOLOGY в связи с предстоящим рождением сына. Его временно заменит Зденек Симечек (Zdenek Simecek, GODLESS TRUTH).

"Примерно месяц после того, как мы подтвердили участие в американском туре, я узнал отличную новость о том, что скоро стану отцом, причем в самой середине тура", - рассказал Пеппиатт. - "Поскольку я не мог пропустить такое событие, как рождение ребенка, но и оперативно вернуться из США домой в Тасманию тоже не мог, я обговорил ситуацию с остальными ребятами и решил попросить Зденека подменить меня в последнем туре в поддержку альбома 'Ob(servant)'.

Зденек является давним другом группы и супер-талантливым вокалистом, так что я рад предоставить ему возможность влезть в мою шкуру на период этих концертов.

Ну а я, пока буду дома, займусь записью демо-версий новых песен (параллельно со сменой подгузников), так что увидимся в 2011 году!"

Последний альбом PSYCROPTIC "Ob(Servant)" вышел 26 сентября 2008 года в Европе и 14 октября 2008 года в Северной Америке на лейбле Nuclear Blast. Его сведением и мастерингом занимался бывший гитарист MACHINE HEAD и SOULFLY Логан Мэйдер (Logan Mader), а за звукорежиссерским пультом снова сидел гитарист Джо Хейли (Joe Haley).