Получено официальное подтверждение информации о том, что вокалист MÖTLEY CRÜE Винс Нил (Vince Neil) вошел в число шести звезд, которые будут участвовать в новом телешоу "Skating With The Stars" (“Звезды на льду”), которое описывается как "Dancing With The Stars" (“Танцы со звездами”) на льду и снимается теми же продюсерами. Другими участниками являются Шон Янг ("Бегущий по лезвию бритвы", "Нет выхода"), звезда реалити-шоу Бетенни Франкель, обладатель золотой медали Олимпийских игр по бегу на лыжах Джонни Мосли, актриса телесериала "Все мои дети" Ребекка Бюдиг и Брэндон Майкл Смит из комедийного сериала канала Диснея "Дайте Санни шанс ".
"Я катался на коньках, когда мне было 12 лет", - сказал Нил сайту People.com. - "Когда мне направили приглашение, сотрудники моего офиса смеялись, но я сказал им: 'На самом деле, я когда-то катался. Я уже очень давно не стоял на коньках. Мне нравится заниматься проектами, которые обещают хорошее времяпрепровождение, и этот проект как раз из таких'."
"Меня знают, как одного из самых плохих ребят в рок-н-ролле", - заявил Нил в промо-ролике шоу, который можно посмотреть здесь. - "Но теперь я оставлю все это позади и буду самым плохим парнем на льду".
Описание нового телешоу, распространенное его продюсерами, звучит так: “Вы видели, что получается, когда звезды выходят на танцпол... Теперь посмотрите, что получается, когда они выходят на лед на коньках в программе "Skating With The Stars". В новом телешоу компании BBC Worldwide Productions знаменитости будут выступать в паре с фигуристами мирового уровня и соревноваться друг с другом в присутствии настоящей аудитории и перед глазами телезрителей. Судить выступления пар будет опытное жюри, которое будет выставлять им оценки за артистизм и технику, а также телезрители, и по результатом двух голосований одна из пар будет выбывать из конкурса каждую неделю”.
Первый выпуск "Звезд на льду" выйдет в эфир 22 ноября на телеканале ABC. Всего запланировано шесть выпусков.