Группа DUSKMACHINE, в которой играют барабанщик Рэнди Блэк (Randy Black, PRIMAL FEAR/ex-ANNIHILATOR), басист Расс Бергквист (Russ Bergquist, ex-ANNIHILATOR) и гитарист Николай Вурк (Nikolai Wurk), сообщила о том, что в их составе появился новый участник - Джо Комо (Joe Comeau),  бывший гитарист OVERKILL и в прошлом голос таких коллективов как ANNIHILATOR, TAD MOROSE и LIEGE LORD.

Комментарий группы: "Будучи нашим другом уже несколько лет, Джо присоединился к нам практически сразу, как только мы с ним связались. Он записал уже несколько песен, и его исполнение просто потрясает!"

Джо добавил: "Поскольку я начал новый этап в своей музыкальной карьере, для меня большая честь петь в группе, где играют не только незаурядные музыканты, но также и отличные друзья!

С Рэнди и Рассом мы выступали на одной сцене по всему миру в нашей прошлой группе, и я знаю их всех (в том числе и Николая) уже не первый год.

Секрет создания отличной музыки не только в том, чтобы взаимно дополнять друг друга музыкально, но и в том, чтобы работать всем вместе, как единый организм. Время пришло - мы вчетвером объединились и создадим убийственные вещи, которые, я вам гарантирую, пишутся уже сейчас.

Я слишком долго молчал. Время пришло, час настал. Давайте же жечь!"

Дебютный альбом DUSKMACHINE назывался "The Final Fall" и вышел в свет в ноябре 2005 года на немецком лейбле Twilight.