Барабанщик Маттиас Фойгт (Matthias Voigt) из немецкой дэт-хардкор-группы HEAVEN SHALL BURN вынужден пропустить европейский тур своей команды в компании с AS I LAY DYING, SUICIDE SILENCE и DEW-SCENTED в связи с "травмой спины".

В своем заявлении он пишет: "Сейчас я чувствую себя хорошо, но на мне лежит слишком большая ответственность перед своим собственным здоровьем, моими одногруппниками и, конечно же, фэнами, которые платят деньги, чтобы увидеть хороший концерт. Я думаю, все понимают, как я разочарован, но в то же время, я рад и благодарен, что наш друг Кристиан Басс (Christian Bass, DER WEG EINER FREIHEIT, WHITE EYES) снова придет нам на помощь. Он уже не в первый раз будет играть с HEAVEN SHALL BURN, и он прекрасно знает, как это делается. Ну а я вернусь, как только смогу".

"Combat", новый видеоклип HEAVEN SHALL BURN, можно посмотреть по этой ссылке. Этот полностью анимационный ролик был создан Animaatiokopla из Финляндии, а его спонсором выступает немецкое подразделение международной организации Amnesty International.

"Combat" входит в новый альбом HEAVEN SHALL BURN, "Invictus", который занял в национальном немецком хит-параде девятую строчку. Это первое попадание HEAVEN SHALL BURN в частности и релизов лейбла Century Media в целом в Топ-10 немецких чартов. Диск также попал в хит-парады Австрии (#15), Швейцарии (#38) и Греции (#14).

"Invictus" был записан в студии Тью Мэдсена (Tue Madsen) Antfarm в датском городе Аархус, а его продюсированием занималист два гитариста группы – Макр Вайхерт (Maik Weichert) и Александр Дитц (Alexander Dietz).