Первопроходцы британского дум-готик-метала PARADISE LOST объявили о переиздании своего альбома 1995 года "Draconian Times" на лейбле Sony Music. Диск выйдет в серии "Legacy", пройдя полный цифровой ремастеринг. В данный релиз, в частности, войдет микс в формате 5.1 Dolby Surround, а само издание будет представлять собой коллекционный диджипак, так что фэны получат альбом в том виде, в которон он раньше не существовал.

Одновременно с переизданием группа полностью исполнит "Draconian Times" живьем на семи эксклюзивных концертах в избранных городах Европы – Утрехте, Бохуме, Лондоне, Париже, Афинах и Салониках.

В связи с уникальным характером мероприятий PARADISE LOST выпустят небольшое количество VIP-билетов на все семь концертов. Их покупателям будут предложени:

* VIP-бэдж и шнурок
* Возможность личной встречи с участниками группы
* Возможность сфотографироваться с группой
* Доступ на закрытый саундчек перед концертом
* Ранний доступ на концерт
* VIP-сумка (сумка на ремне с символикой PL, куда упакованы эксклюзивная футболка и другие памятные сувениры)

VIP-билеты будут доступны эксклюзивно на официальном сайте группы и поступят в продажу 19 ноября.

Вот что сказал по этому поводу вокалист PARADISE LOST Ник Холмс (Nick Holmes): "Будет здорово снова отыграть концерты в поддержку 'Draconian Times'.

'Draconian Times' был для группы большим успехом; судя по всему, он вышел в нужном месте и в нужное время, и в какой-то степени он ознаменовал для группы конец определенного этапа развития. Мы всегда считали этот альбом 'улучшенной' версией его предшественника 'Icon', а поскольку мы уже в третий раз привлекли к сотрудничеству Саймона Эффеми (Simon Effemy, продюсер), мы точно знали, чего мы хотели, и как должен звучать альбом.

Перед записью мы довольно много гастролировали в поддержку 'Icon', и группа уже сделала себе достойное имя.

В 90-х, когда не было Интернета, можно было составить представление о своем успехе, лишь выйдя на сцену и увидев, как зрители реагируют на песни! Но после релиза 'Draconian Times' реакция была феноменальной.

Зная, что многие до сих пор относят 'Draconian Times' к своим любимым альбомам всех времен, я чувствую большую гордость. Я благодарен тому, что мне довелось принять участие в его записи, и что сейчас у меня есть возможность снова исполнять его полностью. Мы с нетерпением ждем предстоящих концертов. Надеюсь, что увижусь со всеми вами, и что вы получите не меньшее удовольствие, чем мы!"