Издание Toronto Sun сообщает, что бывший вокалист SKID ROW Себастьян Бах (Sebastian Bach) вышел из тюрьмы канадского города Питерборо, где он был задержан за потасовку с охранником в баре. С Баха также сняты обвинения по инциденту 2004 года, когда он устроил дебош в стрип-клубе “Filmores” после того, как персонал заведения отказался отдать ему эротическую фотографию его бывшей жены – танцовщицы стриптиза Марии Биерк (Maria Bierk), которая висела на стене в баре. Обвинения были сняты после того, как Бах согласился уплатить штраф в размере 250 долларов.

Что касается инцидента в Питерборо, то он произошел в ночь на понедельник в пабе “Riley's Olde Towne”. Сайт TMZ.com опубликовал видеозапись, сделанную камерой наблюдения, на которой видно, как вокалист разбивает об пол бокал вина и идет к выходу из заведения после того, как охранник попросил его удалиться в связи с агрессивным поведением.

Охранник сообщил, что пока он удерживал нарушителя спокойствия в ожидании прибытия полиции, Бах укусил его за руку.

Себастьян прибыл в Питерсборо, чтобы распорядиться имуществом недавно скончавшегося отца.

"Паковать в коробки всю жизнь своего отца и грузить ее в грузовик – это совсем не весело. Чувствуешь, что это действительно конец", - сказал Бах.

"Я попытался утопить печаль в вине и потерял над собой контроль. Я только что вернулся с гастролей с GUNS N' ROSES и попал прямиком в тюрьму", - добавил он. – "В тюрьме со мной обращались нормально, но после попыток уснуть на бетонной кровати моя задница ужасно болит".