Вокалист американской глэм-роковой группы POISON Брет Майклз (Bret Michaels) выпустит сольный альбом в стиле кантри в начале 2011 года. У альбома пока нет названия, но вокалист обещает, что материал в стиле кантри-рок должен понравиться поклонникам таких артистов, как Кенни Чесни (Kenny Chesney), Кит Урбан (Keith Urban), Трейс Адкинс (Trace Adkins), SUGARLAND и т.д.
Предыдущий сольный альбом Майклза, "Custom Built", разошелся в США тиражом 22 тыс. экземпляров в первую неделю продаж, дебютировав на 14-й строчке хит-парада журнала “ Billboard”.
В недавнем интервью сайту PopEater.com Майклз рассказал о новом альбоме следующее: "У меня есть столько разных песен, которые я хочу, чтобы люди услышали… Мне очень нравится “корневая” версия 'Every Rose Has Its Thorn', нравится новый материал, например, 'Riding Against the Wind', которая звучит в заставке к моему телешоу. Еще у меня есть кавер-версия 'What I Got' SUBLIME, это одна из моих любимых песен, она приводит меня в прекрасное настроение. Мне нравится слушать эту песню, так что я стал играть ее живьем, и, как мне кажется, я сделал очень уважительную версию. Я хотел сохранить суть песни, но добавил в нее свой собственный текст и классный переход. Когда мы ее играли живьем, народ просто сходил с ума. Это одна из моих любимых песен уже почти 20 лет".