Барабанщик американской прогрессив-металлической группы FATES WARNING Мар Зондер (Mark Zonder) разместил в Сети следующее сообщение:

"В последнее время я работал над несколькими проектами. Я закончил альбом с Гэри Хьюзом (Gary Hughes) и группой TEN. Сведением займется Деннис Вард (Dennis Ward), и диск скоро выйдет на Frontiers Records. Отличная работа, я с нетерпением жду возможности услышать окончательный вариант. Мне очень понравился процесс записи, хотя мне пришлось немало потрудиться. Это сильный коммерческий рок-альбом, но я привнес в него собственную индивидуальность. Это будет нечто. Я очень горжусь своей работой над ним.

Я также решил давать уроки игры на барабанах по Skype. Я смогу учить студентов по всему миру и использовать достижения техники по максимуму. Звук с моего звукозаписывающего оборудования будет передаваться в стерео-режиме, так что он должен быть фактически альбомного качества. Я планирую как долгосрочные обучающие программы, так и отдельные уроки, более похожие на мастер-класс.

Вклад студентов и их предпочтения в плане того, какого направления должен придерживаться обучающий курс, играют огромную роль. Я хочу учить студента тому, чему он хочет учиться, а не только тому, чего хочу я. Подробности будут объявлены в ближайшие пару недель. Запросы на участие в обучающих программах можно направлять мне по адресу mark@markzonder.com.

Наконец, но не в последнюю очередь, я собрал полноценную прог-металлическую группу. Да, именно прог. Пришло время вернуться в этот мир, время вернуться домой. Сейчас мы сочиняем песни. Фактически, я играю сплошное барабанное соло от начала до конца. Будет много игры, но также много отличного вокала и превосходных хуков. Прикольно не переживать по поводу того, что вокал должен начаться на 20-й секунде. Подробности - скоро".