Вокалист RATT Стивен Перси (Stephen Pearcy) скоро отправится в студию, чтобы начать работу над своим четвертым сольным альбомом. "Будьте готовы к неожиданностям", - предупреждает он. -"Настало время отключить все тормоза, никаких компромиссов! У нас есть более чем достаточно материала, и он способен всем надрать задницу. Некоторые песни могли оказаться на последнем альбоме RATT "Infestation", как пить дать, но из-за упрямства и махинаций это оказалось невозмржно. Что ж, на все есть причины.
Я сочинял песни весь последний год, музыки никогда не бывает слишком много.
Я собираюсь работать над песнями в студии Фреда Коури (Fred Coury) из CINDERELLA, и да, я надеюсь, что он сможет сыграть как можно больше барабанных партий. Мой компаньон по сольной группе, Эрик Ферентинос (Erik Ferentinos) и я написали много песен для проекта BATTERING RAMM, так что мы можем двигаться дальше. Я также хотел бы записать песни с Карлосом (Carlos Cavazo, гитарист RATT, соавтор песен "Eat Me Up Alive" и "Best Of Me" с альбома "Infestation"). На данный момент, это лучшая музыка, что я делал для своей сольных записей и BATTERING RAMM.
У нас есть отличные музыканты для нового альбома! Я надеюсь, что получится поехать в турне с тем же составом в следующем году. С новым менеджментом я имею все карты на руках для удачного 2011 года, и я уверен, что в этот раз я добьюсь своего".