Культовая американская хэви-метал-группа OMEN рассталась с вокалистом Джоржем Коллом (George Call, также участник пауэр-металлической команды ASKA).
Комментирует гитарист и лидер OMEN Кенни Пауэлл (Kenny Powell): "Мне нравилось, как Джордж пел в OMEN, и я уважаю его. Однако три года назад я пообещал самому себе и группе, что три последних записи OMEN будут такими же классными, как три первые. В то время мне было 53 года. Сейчас мне 56, и я хочу сделать все возможное, прежде чем мои способности станут слабеть. Такими темпами я стану получать пенсию быстрее, чем закончу запись нового альбома OMEN. Дальше ждать для меня просто неприемлемо. Так что я должен поставить OMEN на первое место в своей жизни.
Новая запись наконец-то начала продвигаться, и самое приятное заключается в том, что она получается даже лучше, чем я мог предположить. Партии вокала записывает Мэтт Стори (Matt Story). Он был именно тем человеком, которого я всегда хотел заполучить в группу, но это было невозможно из-за различных обязательств. У него отличный голос, а сейчас у него есть возможность заняться диском OMEN. Он всегда приходил тогда, когда я просил его, притаскивая свою задницу в 3-4 часа утра даже без намека на жалобы.
Я по-настоящему уверен, что "Hammer Damage" шокирует металлический мир.
Ждите выхода нового альбома в начале весны следующего года, а после этого мы сможем снова приступить к гастролям. Думаю, первой остановкой должна стать Греция!"
В 2008 году OMEN выпустили концертный альбом "Into the Arena: 20 Years Live", содержащий ранее неизданные записи оригинального состава группы.