Издание DailyMail.co.uk сообщает, что вокалист POISON Брет Майклз (Bret Michaels) предложил руку и сердце своей подруге Кристи Гибсон (Kristi Gibson) в финале своего нового реалити-шоу "Bret Michaels: Life As I Know It" на телеканале VH1. Встав на одно колено, Майклз сказал: "Я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя, что ты являешься невероятно большой частью моей жизни, что у нас есть две красавицы-дочки. Я знаю, что мы любим и уважаем друг друга, и я надеюсь, что мы сможем найти ту внутреннюю любовь, которая продлится вечно. Я хочу, чтобы ты стала моей женой". После чего добавил: 'Пожалуйста, скажи “да”, или твой отказ убьет меня на месте".

Премьера "Bret Michaels: Life As I Know It" состоялась 18 октября, и его первая серия стала самой популярной программой вечера. В шоу показана жизнь 47-летнего рокера с двумя дочерьми – пятилетней Джорьей (Jorja) и 10-летней Райне (Raine) – и Гибсон, матерью детей Майклза, с которой он периодически сходится и расходится с 1993 года. Оно моментально стало хитом VH1 по количеству зрителей у телеэкранов, а также по активности на доске объявлений и скачиванию серий с VH1.com.