Кировская группа HMR рассталась с одним из гитаристов - команду покинул Максим Кривошеин. "Это не было спонтанное решение, все взвешенно и обдуманно неоднократно и довольно давно, - говорит сам Макс о своем уходе. - Такое решение я принял исходя из нескольких моментов. Заострю особое внимание, что уход ни коим образом не связан с какими-то разногласиями внутри команды. Скорее, это мои личные мотивы. Я вижу что HMR выходит на новый более высокий уровень, соответственно, необходимо уделять процессу гораздо большее количество времени, а у меня в силу ряда причин его не стало хватать.
Работа с HMR дала мне огромный опыт, который вряд ли где-то еще я смог бы получить. Они - отличные музыканты и классные друзья. За время, которое я провел в группе, было написано, записано, спето и выпито немало. Кроме того, это огромный концертный опыт. На данный момент я считаю, что все, что мог внести в развитие команды, я внес. Полностью завязывать с музыкальным творчеством я не собирался и не собираюсь. Есть множество задумок и проектов, озвучивать которые пока рановато. Так или иначе, я с HMR остаюсь в отличных отношениях и искренне желаю ребятам творческих узбеков, оттяжных концертов, платиновых пластинок, сисек, пива и всех прочих атрибутов суровых хэви-металлических дядек".
В данный момент группой рассматриваются кандидатуры на место Максима. Кроме того, начата подготовка к записи нового альбома, в который войдут 10 песен, в том числе и записанные заново треки с сингла "Мой крик".