Вокалист ALTER BRIDGE Майлз Кеннеди (Myles Kennedy) в настоящее время работает на два фронта, гастролируя со своей группой и выступая в качестве фронтмена гастрольного состава гитариста VELVET REVOLVER Слэша (Slash). Хотя на дебютном сольном альбоме Слэша Кеннеди спел всего два трека, он подтвердил The Pulse Of Radio, что Слэш хотел бы отдать ему все вокальные партии на своем следующем сольнике. "Это очень лестно, - сказал Майлз. – Мне кажется, мы неплохо сработались. Нам действительно нравится работать друг с другом. Я знаю, что они сейчас прослушивают вокалистов для VELVET REVOLVER, так что не могу сказать, как сдвинется график, если они найдут подходящего человека. Но сейчас план таков, что мы будем записывать следующий альбом вместе".
Альбом “Slash” появился ранее в этом году, и в каждой его песне фигурировал новый вокалист, в том числе Крис Корнелл (Chris Cornell), Оззи Осборн (Ozzy Osbourne), (Эм Шедоуз (M. Shadows) и другие.
ALTER BRIDGE в настоящее время гастролируют в поддержку своего последнего альбома "AB III", и их следующий концерт состоится 30 декабря в городе Спокейн, штат Вашингтон.
Тур ALTER BRIDGE заканчивается в начале января, а уже 16 января Кеннеди снова выйдет на сцену со Слэшем, который начинает гастроли на разогреве у Оззи Осборна.
Последний сингл с "AB III" называется "Isolation" и сейчас занимает 4-ю строчку в хит-параде радиостанций.