Легендарный гитарист Слэш (Slash, VELVET REVOLVER, GUNS N' ROSES) выпустил шестипесенный сборник "iTunes Session", записанный эксклюзивно для Интернет-магазина для платного скачивания iTunes. На диске можно услышать вокалиста ALTER BRIDGE Майлза Кеннеди (Myles Kennedy), а его трек-лист выглядит следующим образом:
01. Back to Cali
02. Communication Breakdown (LED ZEPPELIN cover)
03. Fall to Pieces
04. Rocket Queen
05. Starlight
06. Sucker Train Blues
Купить EP можно по этой ссылке.
Подарочное издание дебютного сольного альбома Слэша увидело свет 28 сентября. Оно представляет собой два компакт-диска и 52-минутный DVD с репортажем о создании альбома, концертными записями из Австралии и Лос-Анджелеса, видеоклипами и другими материалами.
По словам Слэша, идея видеоклипа "Beautiful Dangerous", в котором его связывает и седлает вокалистка BLACK EYED PEAS Ферджи (Fergie), принадлежит его жене Перле (Perla). Гитарист заявил изданию NME.com: "Моя жена сказала ей: “Свяжи его и все такое'. Она послушалась совета моей жены, и не успел я опомниться, как оказался привязан к кровати". Ранее Слэш говорил, что общая концепция клипа, в котором Ферджи играет роль охотника, одержимого гитаристом, принадлежит самой Ферджи.
Он описал процесс съемок как "интересный, но очень прикольный. С ней очень классно тусоваться… Можно представить себе массу вещей похуже, чем быть связанным Ферджи".
Слэш также назвал Ферджи "лучшей рок-вокалисткой из всех, кого я слышал за последние 15 лет".
Помимо Ферджи, на "Slash" можно услышать гостевой вокал Оззи Осборна (Ozzy Osbourne), Криса Корнелла (Chris Cornell), Эм Шедоуз (M. Shadows) и других.