Немецкие электронщики FUNKER VOGT расстались с концертным клавишником и менеджером Бьорном Боттхером (Björn Böttcher), известному по использованию камуфляжного грима на сцене, а также с текстовиком Каем Шмидтом (Kai Schmidt). Шмидт написал тексты к практически всем песням FUNKER VOGT, в том числе на последнем альбоме "Blutzoll". Как он, так и Боттхер проработали с группой более 15 лет.

В результате разрыва компания REPOMANagement, которая принадлежит вышеупомянутым музыкантам, больше не будет заниматься делами группы. Бэк-каталог FUNKER VOGT по-прежнему будет издаваться на RepoRecords, но для нового материала группа найдет новый лейбл.

Сайт Side-Line связался со Шмидтом, чтобы узнать поподробнее о его планах на будущее. Вот что он ответил: "По большому счету, ничего не изменилось, Бьорн и я будем и дальше заниматься RepoRecords. Если появится возможность, я стану писать тексты для кого-то еще, но я не сказал бы, что отчаянно ищу новую группу для сотрудничества. Мы просто перестали работать с FUNKER VOGT, все остальное осталось на местах".