Фронтмен TWISTED SISTER Ди Снайдер (Dee Snider) рассказал сайту Broadway.com, что он выпустит альбом под названием "Dee Does Broadway" в 2011 году на лейбле  Razor & Tie. Он назвал своей личной надеждой на 2011 год "преодолеть пропасть между Бродвеем и рок-н-роллом и познакомить аудиторию хард-рока c замечательной музыкой "Великого белого пути"!"

В октябре прошлого года певец вошел в состав номинированного на "Тони" (американская театральная премия - прим. ред.) мюзикла "Rock Of Ages", поставленного на сцене театра "Brooks Atkinson".

Снайдер, недавно приянвший участие в реалити-шоу "Growing Up Twisted" на телеканале "A&E", исполнял роль Денниса, владельца ночного клуба, в течение 11 недель, с 11 октября по 24 декабря. Он также принял участив в ток-шоу "Rock Senate Hearings".

Ниже преведены выдержки из недавнего интервью Ди для MTV News  об его участии в "Rock Of Ages".

"Вся ситуация совершенно нереальна", - говорит Снайдер. - "Представьте себе настоящего тиранозавра на съемочной площадке "Парка юркского периода". Парень из 80-х участвует в постановке о 80-х. Я знаю, что людям, певшим эти песни, было несколько неловко на первых выступлениях.

Главное различие между концертом и театральной постановкой - что ты не можешь ругаться на аудиторию. Я привык контролировать ситуацию. Если во время концерта происходит что-то, что мне не нравится, если аудитория вялая и безразличная, либо наоборот, слишком энергична и раздухорена - я остановлю концерт и выскажу все, что думаю по этому поводу. Но я быстро понял, что на Бродвее это неприемлимо. Мне пришлось попросту оставаться в образе и играть дальше.

Хоть это и комедия, она поразительно точна. Особенно это касается фронтменов и того, что остальные музыканты группы считают их говнюками. Я сижу там и краснею от стыда. Я был невероятным засранцем. Но сейчас мне уже легче."

О том, как он оказался в постановке:

"Я бы с удовольствием рассказал вам, что кто-то постучал в мою дверь и сказал "Ты нам нужен!". Но правда такова: меня пригласили на премьеру, где я увидел в шоу две своих песни. Я повернулся к своей жене и сказал ей: "Я хочу там играть. Я могу сыграть Денниса Дюпри." Так что пусть все знают, что мне потребовалось 2 года, чтобы получить приглашение на это "свидание"!"