Легендарный гитарист Джордж Линч (George Lynch, DOKKEN, LYNCH MOB, SOULS OF WE) впервые за 15 лет воссоединится с барабанщиком оригинального состава DOKKEN Миком Брауном ("Wild" Mick Brown), и они вместе проведут полномасштабный тур по Северной Америке в составе LYNCH MOB.

За свою более чем 30-летнюю карьеру Джордж Линч записал более 20 альбомов, множество раз гастролировал по всему свету и признается коллегами-гитаристами одним из самых влиятельных исполнителей на этом инструменте.

Компанию Линчу и Брауну в этом уникальном туре составят вокалист оригинального состава LYNCH MOB Они Логан (Oni Logan) и нынешний басист RATT Робби Крейн (Robbie Crane). Этот звездный состав будет исполнять особый сет, охватывающий всю карьеру гитариста, в том числе лучшие вещи LYNCH MOB, DOKKEN и редко исполняющиеся сольные композиции Линча.

В качестве благодарности поклонникам Джорджа на каждом концерте на сцену будет приглашаться гитарист из аудитории, выбранный по случайному принципу, и он получит возможность поджемовать с LYNCH MOB. Кроме того, в каждом зале будет проводиться автограф-сессия, на которую сможет попасть любой владелец билета. Это своего рода альтернатива дорогим "VIP-наборам", которые предлагают другие артисты уровня Линча. На разогреве на всех концертах выступит Вилли Басcе (Willie Basse).

В недавнем интервью сайту Metal-Rules.com Линч прокомментировал слухи о воссоединении DOKKEN так: "Дон (Don Dokken, вокал) развел по этому поводу шум, мы проводили встречи, мы организовали совместные концерты с LYNCH MOB и SOULS OF WE, мы выступили вместе на фестивале “Loud Park” в Японии и все такое, и он сказал: 'Окей, я беру на себя обязательство в этом участвовать', но это обязательство не было зафиксировано на бумаге. В ходе моих нескольких последних бесед с ним у меня создалось впечатление, что он хочет, чтобы я был в группе наемным музыкантом. Я сказал ему: 'Чувак, я с самого начала четко тебе объяснил, что так не пойдет, я не из тех, кто играет по найму'. В этом у меня с ним всегда была проблема – он нечестный человек, он никогда не говорит правду, а я… Он никогда не говорит то, что имеет в виду, и никогда не делает того, чего обещает. На мой взгляд, это недостаток душевной твердости, а мне не нравится играть с бесхарактерными людьми… Вот в чем все дело, и все это связано с деньгами. Таксебя не ведут".