Вокалист Джефф Кит (Jeff Keith) и гитарист Фрэнк Хэннон (Frank Hannon) из калифорнийской хард-роковой группы TESLA работают в студии над материалом для акустического альбома, который группа планирует выпустить в ознаменование 20-летнего юбилея своего мульти-платинового альбома "Five Man Acoustic Jam". У нового альбома пока нет названия, но известно, что на него войдут новые, ранее не издававшиеся версии таких классических вещей TESLA, как "Changes" и "Paradise", а также студийные версии вещей, исполнявшихся в акустическом туре 2004 года. Кроме того, на диске появятся новая песня "2nd Street" и печально знаменитый номер "Better Off Without You" в акустическом варианте.

Хэннон недавно стал героем небольшого скандала, связанного с его появлением в передаче "That Metal Show" на телеканале VH1 Classic. Выступая в этой передаче, Хэннон обвинил GUNS N' ROSES в том, что их классический номер “Patience” является плагиатом ранней песни TESLA "Better Off Without You". "Послушайте, что я вам скажу про 'Patience'... В то время и мы, и GUNS N' ROSES выпускались на лейбле Geffen. Существует демо-версия нашей песни под названием 'Better Off Without You'. Это 'Patience' нота в ноту... Я не знаю, содрали ли они у нас все сами или Том Зутаут (Tom Zutaut) с Geffen или кто-то другой передал им кассету", - заявил Хэннон.

В ответ на это бывший гитарист GUNS N' ROSES Слэш (Slash) написал на своей страничке в социальной сети Facebook: "Я слышал, как один из ребят из TESLAутверждает, что GN'R украли у них 'Patience'. Наверное, он курит какой-то супер-крэк. Или мечтает вслух... Самого интервью я не слышал, так что не буду делать выводы из пересказа. Поставлю лишь смайлики!"

Тем временем, Хэннон сделал пост на официальном форуме TESLA, чтобы прокомментировать свои высказывания на "That Metal Show". Этот пост гласит: "Демо-версия 'Better Off Without You', о которой я говорил – это версия под акустическую гитару, записанная на концерте в зале “Oasis Ballroom” в 1985 году, запись которого была у Geffen Records на кассете. Они сделали с нее несколько копий, проставив соответствующую маркировку, и раздали разным людям еще до того, как мы записали первый альбом. Если кто-то найдет одну из этих копий, было бы здорово. Речь не о версии под пианино, которая существует на одном из бутлегов.

Ну и чисто для протокола: 'Better Off Without You' играется в 'ре' и содержит переход 'ре/фа#-соль'. Точно такой же аккордовый переход GN'R использовали в конце 'Patience', а Джон Леннон (John Lennon) – в 'Imagine'...

На самом деле, я НИКОИМ образом не считаю, что это мы написали 'Patience'.

'Patience' – отличная песня, которую они [GUNS N' ROSES] написали сами, и лишь в финальной части есть параллели с гитарными аккордами, которые использовали мы.

Приношу извинения за разборки или проявления неуважения, которые я мог вызвать своим обменом шутками с Эдди Транком (Eddie Trunk, один из ведущих 'That MetalShow') на эту тему".