Шведские дэт-металлисты DERANGED в феврале войдут в студию Berno в городе Мальмо, чтобы приступить к записи своего восьмого альбома. Работа, получившая название "Cut, Carve, Rip, Serve", выйдет на лейбле Sevared.

Вот названия нескольких песен, которые появятся на альбоме:

* Workshed Slaughter
* Slay And Grind
* Limbless Slave
* Savage Hacksaw Castration
* Depraved And Zombified
* Blood On Pale Hands
* Razorsharp Decapitation

Комментирует барабанщик Рикард Вермен (Rikard Wermén): "Сейчас мы очень заняты работой над новым материалом. Почти все уже написано и готово, осталось лишь доделать ряд текстов и вокальных линий.

"Многие спрашивают меня, каким будет новый альбом, имея в виду его звучание, и я должен сказать, что песни получаются более навороченными, чем раньше. Я, конечно, не утверждаю что все супер-технично и все такое, просто в песнях больше разнообразия, но сохранены те же безумие и истинная брутальность, что были раньше. На самом деле, возьму на себя смелость утверждать, чтоэто пока наш самый брутальный и нездоровый материал".

"Нет нужды говорить, как я жду выхода этого диска. Прошло почти три года с выхода предыдущего, так что время, черт побери, пришло".

В состав DERANGED в 2011 году входят:

Martin Schönherr - вокал
Thomas Ahlgren - гитара
Andreas Johansson - бас
Rikard Wermén - барабаны

"The Redlight Murder Case", седьмая полноформатная работа группы, вышла в 2008 году на лейбле Regain.