Вернувшиеся к активной деятельности немецкие дэт-металлисты MORGOTH опубликовали следующее заявление:

"С радостью сообщаем, что Марк Рейн (Marc Reign, ex-DESTRUCTION) станет нашим барабанщиком на время гастролей, посвященных 20-летнему юбилею альбома "Cursed". Во время репетиций мы очень быстро ощутили, что Марк прекрасно подойдет нам, ведь его чувство ритма и стиль игры просто бесподобны! Добро пожаловать в группу!"

Марк Рейн добавил: "В 1990 году, когда я был подростком и увлекался дэт-металом, я посетил концерт MORGOTH (они играли вместе с DEMOLITION HAMMER и OBITUARY) в берлинском клубе "Ecstasy" и был впечатлен тем фактом, что немецкую группу MORGOTH можно сравнить с командами американской дэт-метал-сцены. Когда спустя 20 лет Милле (Mille Petrozza) из KREATOR представил меня этим парням, мне стало понятно, чем я хочу заниматься: я хочу вернуться к своим дэт-металлическим корням и разнести все к чертям!

Репетиции прошли просто великолепно, так что мы решили работать вместе. Все сложилось, как нужно... и мечта сбылась!"

Нынешний состав MORGOTH выглядит следующим образом:

Marc Grewe - вокал
Harry Busse - гитара
Sebastian Swart - гитара
Thilo Mellies - бас
Marc Reign - барабаны