Выход книги вокалиста SLIPKNOT и STONE SOUR Кори Тейлора (Corey Taylor) "Seven Deadly Sins - Settling The Argument Between Born Bad And Damaged Good", который изначально был запланирован на март в издательстве Da Capo Press, был отложен до июля, чтобы Кори смог принять более активное участие в ее раскрутке.
В 256-страничной книге Тейлор напрямую обращается к своим фэном и делиться своим взглядом на жизнь грешника. И Тейлор знает, как нужно грешить. В начале 90-х он был кумиром маленького городка, и его жизнь была посвящена алкоголю, наркотикам и занятиям любовью до такой степени, что не оставалось времени задумываться о завтрашнем дне. Через некоторое время музыка, которую создавал Тейлор, прорвалась на прилавки магазинов, и он в одночасье оказался богатым популярным гастролирующим артистом. Однако его новый, еще более экстремальный стиль жизни произвел неожиданный эффект: он впервые стал активно задумываться над тем, что такое грех, и возможно ли (а может, даже необходимо) пересмотреть понятие греха в новом свете. "Seven Deadly Sins" – это история жизни самого Тейлора, но в то же время, в ней обсуждается и более широкий вопрос о том, что такое "хороший" человек, и что такое "плохой" человек. Да, Кори Тейлор нарушал закон и причинял людям боль, но если именно грех делает нас людьми, так ли он был неправ?
В интервью, которое он дал в июле 2010 года изданию ExploreMusic, Тейлор рассказал о своей книге следующее: "Фактически, в ней я издеваюсь надо всей концепцией религии. В ней все строится на 'семи смертных грехах' и на моей интерпретации семи смертных грехов, которая фактически означает, что это не грехи, а человеческие качества, которые есть у нас всех. В каком-то смысле именно они всех нас связывают – мы все похотливые, голодные и злые ублюдки. Но сами по себе они не являются грехами. Они могут привести к грехам, но побуждение – это еще не грех; в конце концов, все мы – животные, обладающие инстинктами… В книге я говорю о том, что ты можешь жить с этими побуждениями, жить с этим голодом и все равно быть хорошим человеком. Чтобы сбалансировать эти мысли, я рассказываю истории из своего прошлого, говорю о том, через что я прошел и преодолел успешно. Надеюсь, благодаря этому меня можно считать хорошим человеком. Книга наполовину смешная, наполовину серьезная, но, как я надеюсь, очень умно написанная, и я в ней делаю очень сильные выводы, так что как-то вот так".