Гитарист Бэт Кинэн (Bat Kinane) из ирландской хард-рок-группы GLYDER, которая просуществовала шесть лет и распалась в октябре прошлого года, объявил о планах возродить коллектив в новом составе. Он говорит: "Новый вокалист великолепен, и мы сейчас переписываем вокал на нескольких наших любимых номерах, чтобы дать вам понять, как звучит этот парень. Звучит он отлично и не так уж отличается от Тони (Tony Cullen, бывший фронтмен GLYDER), так что песни остались такими же, какими вы их знаете.

Новый материал сейчас в работе. Как мне кажется, его накопилось уже на ценный альбом. Мы активно задействуем электронную почту, записываясь дома и доводя песни до ума. Я выложу сэмплы, когда объявлю состав.

В этот уикенд мы собираемся репетировать и делать кое-какие записи. Я буду держать вас в курсе.

Мне все это очень нравится".

1 октября 2010 года в Ирландии вышел новый сольный альбом Бэта Кинэна "A Lifetime To Kill". Его можно заказать на сайте BatKinane.com, используя PayPal.

Третий альбом GLYDER "Yesterday, Today and Tomorrow" вышел 26 апреля на лейбле SPV/Steamhammer. Диск содержит впечатляющую обложку работы Марка Уилкинсона (Mark Wilkinson), а в песне "Yesterday, Today and Tomorrow" гостевым участием отметился один из лучших рок-гитаристов Дэйв Менкетти (Dave Menketti) из Y&T.