Вокалист POISON Брет Майклз (Bret Michaels) 24 января успешно перенес операцию по ликвидации дыры в его сердце – врожденного заболевания, которое был обнаружено лишь некоторое время назад.
В настоящее время 47-летний Майклз восстанавливается после операции в больнице города Феникс, штат Аризона.
Издание The Arizona Republic сообщает, что перед операцией врачи Больницы и Медицинского Центра Барроу и Святого Иосифа направили Майклза на дополнительное лечение перенесенного им в апреле 2010 года кровоизлияния в мозг.
"Я прошел целый ряд неврологических тестов, и они показали, что я в порядке на 95 процентов", - сказал Майклз. - "У меня еще остались судороги в левой руке, с которыми я пока не справился, но я думаю, что пройдя еще немного терапевтических процедур, через год после кровоизлияния я достигну полного выздоровления".
Он добавил: "Если не возникнет осложнений, меня выпишут через три-четыре дня. Потом я буду отдыхать в течение трех недель. Не знаю, удастся ли мне просидеть на одном месте столь долго, но я приложу все усилия к этому".