По сообщению TMZ.com, вокалист MÖTLEY CRÜE Винс Нил (Vince Neil) утром 26 января признал себя виновным в обвинении в управлении автомобилем в нетрезвом виде, и теперь ему предстоит провести две недели в тюрьме города Лас-Вегас. Ему надлежит явиться для прохождения заключения 15 февраля и провести 15 дней в тюрьме графства Кларк, после чего еще 15 дней он проведет под домашним арестом.
Видеозапись появления Нила в суде можно найти на сайте TMZ.com.
"Я понял, что вообще нельзя садиться за руль, если ты выпил", - заявил Нил на прошлой недели. - "Я принимаю на себя всю ответственность за свои действия и извлеку уроки их произошедшего".
Нил не прошел три теста на трезвость, и уровень алкоголя в его крови превышал допустимый уровень в три раза, когда его задержали в Лас-Вегасе 27 июня 2010 года по подозрению в езде в нетрезвом состоянии.
В интервью, которое состоялось через два дня после ареста, Нил признался, что был пьян, и добавил: "Мне не следовало садиться за руль. Я должен был вызвать в “Хилтона” лимузин".
В 2007 году Винса уже арестовывали по подозрению в езде в нетрезвом состоянии, но он достиг с правоохранительными органами соглашения, согласно условиям которого он заявил о нежелании оспаривать обвинения в неосторожной езде, а взамен с него были сняты обвинения в управлении автомобиля в нетрезвом состоянии.
Согласно законам штата Невада, граждане, признанные виновными в управлении автомобилем дважды в течение семи лет, могут получить от 10 дней до шести месяцев тюрьмы.