Американская группа CORROSION OF CONFORMITY, возрожденная в составе, который записал ее классический альбом “Animosity”: Майк Дин (Mike Dean, бас, вокал), Вуди Уэзермен (Woody Weatherman, гитара) и Рид Маллин (Reed Mullin, барабаны), приступила к сочинению нового материала. Один из постингов Уэзермена в Сети гласит: "Похоже, что этим летом мы дадим ряд концертов втроем, а также, наверное, запишем кое-какой материал".

Выступление CORROSION OF CONFORMITY в зале “King's” в городе Райлей, штат Северная Каролина, которое состоялось 14 октября 2010 года, было записано для выпуска на грядущем DVD.

В ознаменование приближающегося 25-летнего юбилея альбома "Animosity" оригинальный состав CORROSION OF CONFORMITY дал свой первый концерт за более чем 20 лет. Он состоялся 20 июля 2010 года в городе Эшевилль, штат Северная Каролина.

Возрожденное трио записало новый семидюймовый сингл, "Your Tomorrow (Parts 1 and 2)", который можно купить через сайт лейбла Southern Lord.

В недавнем интервью программе "Maximum Threshold" Уэзермен рассказал о планах CORROSION OF CONFORMITY на ближайшее будущее: "Мы играем втроем и планируем альбом, так что мы готовы заниматься этой группой в полную силу. Думаю, в будущем мы сделаем шаг назад и снова соберемся в составе квартета, с Пеппером (Pepper Keenan, гитарист и вокалист). Этого все хотят, но пока, в этом году, мы работаем втроем".

По поводу музыкального направления возрожденных CORROSION OF CONFORMITY Вуди сказал так: "Мужик, то, что мы сейчас сочиняем, звучит совершенно безумно. Я не стану утверждать, что мы вернулись к супер-супер олдскульному материалу, но мы определенно движемся в этом направлении".

На вопрос о том, кто продюсирует новый альбом CORROSION OF CONFORMITY, Уэзермен ответил: "Пока что я сам, Рид и Майк, что совершенно безумно. Майк – настоящий студийный волшебник. Работа идет прямо у меня, мы поставили студию в здании, которое принадлежит мне. Не знаю, получится ли из этих записей нормальный альбом, но семидюймовку мы записали здесь. Майк Дин руководил работой над многими из наших релизов, даже на последних двух альбомах он присоединялся к нам в студии, потому что ему нравится помогать нам с записью. Думаю, что в это раз мы все спродюсируем сами. Мы получаем слишком много удовольствия, чтобы взять и отдать эту работу кому-то еще".

Маллин является одним из основателей CORROSION OF CONFORMITY. Коллектив, который в начале своей деятельности играл панк и хардкор, возник в 1982 году. Рид играл в нем до 2001 года, когда проблемы со здоровьем вынудили его перейти на более спокойный образ жизни.

Последний альбом CORROSION OF CONFORMITY, "In the Arms of God", вышел в 2005 году на лейбле Sanctuary после пятилетнего перерыва. Его продюсером стал давний партнер группы Джон Кастер (John Custer).