Российская мелодик-металкор-группа NEONATE выпустила свой дебютный полноформатный альбом "В маске" 28 января. Мастерингом альбома занимался известный датский саунд-продюсер Якоб Хансен (Jacob Hansen). В самое ближайшее время в Сети также появится клип на заглавную песню альбома. В нем снялся актер Александр Головин ("Сволочи", "Кадетство", "Елки").

Трек-лист альбома "В маске" выглядит следующим образом:

01. В стекле холодных глаз
02. Ты ушла
03. Я сам очищу тебя
04. Рана
05. В маске
06. Так холодно смотреть в глаза...
07. Ты падаешь вместе со мной
08. Это просто дождь...
09. Один
10. Я вижу слезы
11. Потерять себя

В настоящий момент альбом "В маске" распространяется бесплатно через Интернет. Заявление группы гласит: "Дорогие друзья! Мы сделали для вас все, что и обещали – записали и подарили вам наш новый альбом. Теперь мы просим вас помочь ему разлететься по Мировой сети. Постарайтесь сделать так, чтобы о группе и альбоме узнало максимальное количество людей. Ставьте себе аватарки, как в группе, добавляйте песни в аудиозаписи, отправляйте на стены друзьям. Выкладывайте альбом на форумах и файлообменниках, делитесь им друг с другом. Пусть этот плод нашей работы станет достоянием общественности. Мы дарим вам свою музыку и хотим, чтобы как можно больше людей узнали о ней".

Скачать альбом можно по следующим ссылкам:

Rutracker.org
Sendspace
Depositfiles
Ifolder.ru
Mail.ru