Вокалист Крис Барнс (Chris Barnes) из флоридской дэт-металлической группы SIX FEET UNDER опубликовал следующее сообщение:

"Хочу рассказать всем преданным фэнам SIX FEET UNDER, что наши давние друзья и коллеги Терри Батлер (Terry Butler, бас) и Грег Галл (Greg Gall, барабаны) решили двигаться дальше и покинуть SIX FEET UNDER. Стив Свансон (Steve Swanson, гитара) и я очень благодарны им за все то замечательное время, что мы провели вместе, и желаем им всего наилучшее в их музыкальных начинаниях.

Всем вам на заметку – Стив и я предвкушаем светлое будущее для SIX FEET UNDER, и в последние несколько месяцев я активно работал над сочинением нового материала SIX FEET UNDER с новым партнером.

Я гарантирую и обещаю всем фэнам SIX FEET UNDER, что новый состав будет дэт-металлической силой, с которой придется считаться: к нам присоединится охрененно брутальный барабанщик, а риффы сотрут ваше лицо в кровь, ну а вокал будет звучать, как в 1993-1995 гг.

Спасибо за вашу постоянную поддержку и преданность, скоро увидимся!"

Тем временем, Батлер рассказал сайту BLABBERMOUTH.NET следующее по поводу своего ухода из SIX FEET UNDER:

"Хочу, чтобы все знали о том, что Грег Галл и я расстались с SIX FEET UNDER.

Как многие из вас знают, в последние 12 месяцев я помогал OBITUARY на басу, и сейчас я официально стану их постоянным участником.

Проведя в SIX FEET UNDER 16 лет, я имел удовольствие познакомиться со множеством преданных фэнов и завел много друзей. Надеюсь увидеться со всеми вами на гастролях!

Желаю всего самого лучшего Крису Барнсу и Стиву Свансону в их дальнейшей работе с SIX FEET UNDER."

Концертный DVD SIX FEET UNDER "Wake The Night! Live In Germany" вышел в Европе 31 января (в Германии – на три дня раньше), а в Северной Америке – 1 февраля на лейбле Metal Blade. На него вошли съемки выступления группы, которое состоялось 8 августа 2009 года на фестивале “Party.San Open Air” в немецком городе Бад Берка. Концерт был отснят компанией “Roax Films” на девять камер и записан в формате 5.1 Surround Sound с размером картинки 16:9 — максимальное качество гарантировано!

Видеозапись исполнения песни "Victim Of The Paranoid" с этого DVD можно посмотреть здесь.

Чтобы сделать релиз еще более привлекательным, первый европейский тираж DVD будет укомплектован диджипаковым изданием последнего альбома каверов SIX FEET UNDER "Graveyard Classics III". DVD будет продаваться по сниженной цене, а бонусный CD не потребует от покупателей уплаты ни одного лишнего пенни! Этот релиз и его ценовая стратегия – это выражение благодарности от Криса Барнса и его ребят всем их преданным фэнам.