Барабанщик Кенни Эрл Эдвардс, также известный как Рино (Kenny Earl Edwards a.k.a. Rhino; MANOWAR, HOLYHELL, ANGELS OF BABYLON), опубликовал следующее заявление:

"Я пишу, чтобы проинформировать вас о том, что покидаю HOLYHELL. Я не могу выразить словами всю свою благодарность за ту любовь и уважение, что я получил со стороны своих друзей в этой группе. Они всегда были словно моя вторая семья, и я никогда не забуду эти удивительные времена и какие-то особые моменты, что мы пережили вместе. Мне сложно представить кого-то другого, кроме этих людей, с кем бы я с большим удовольствием поехал бы на гастроли.

Джей Ригни (Jay Rigney) - басист из басистов. Никто не держит ритм так, как это делает он... ну, если, конечно, вы не накормите его грибами... Мой великолепный компаньон и сосед по комнате.

Джо Стамп (Joe Stump). Я не знаю никого, кто бы так же любил свою гитару и мог бы играть со скоростью света, имея на руках 15 тонн невероятно дорогих драгоценностей. А также у этого парня очень большое сердце.

Франсиско (Francisco Palomo). Убийственно натренированный виртуоз с улыбкой, которая делает светлее даже самый хмурый день. Берегитесь, когда он на сцене - он может спонтанно взорваться или порвать свои штаны... или... изодрать руки вклочья о свою дорогую бижутерию. Люблю его как брата.

Мария (Maria Breon)... Красивая женщина с красивой душой и красивым голосом. Никто не может заставить меня смеяться так, как она. А своим делом она увлечена так, что вы себе даже не представляете... Кстати, это действительно ресницы, или какой-то орёл потерял свои крылья?

Я люблю вас, друзья мои. И также я надеюсь снова увидеть всех фанатов HOLYHELL в ближайшем будущем. Спасибо вам всем большое за преданность, неиссякаемый энтузиазм и поддержку!"

Дебютный альбом HOLYHELL был выпущен в 2009 году при помощи лейбла Magic Circle Music, принадлежащего группе MANOWAR.