Вокалист MÖTLEY CRÜE Винс Нил (Vince Neil) назвал "чепухой" сообщения в прессе, в которых утверждалась, что Налоговое Управление США наложило арест на дом Винса в Лас-Вегасе в обеспечение уплаты налогов, сумма котороых составляет 1 млн. долларов. Певец заявил изданию Las Vegas Weekly: "На мой дом не наложен никакой арест. Я об этом ничего не слышал. Я думаю, что я бы знал об этом, раз все это якобы происходило в апреле прошлого года. Это чепуха, определенно чепуха".

В то же время, Нил признал, что в прошлом у него были проблемы с налоговыми органами, и обвинил своих бухгалтеров в том, что они не решили эти проблемы.

"Раньше у меня были проблемы с налоговыми органами, как и у многих других, особенно работающих в индустрии развлечений", - рассказал он в интервью Las Vegas Weekly. - "Но никто не накладывал на мое имущество арест, ничего подобного. Несколько лет назад меня поставили на серьезные бабки, потому что мои бухгалтера налажали в своей сфере. Мне выставили счет за неуплату, но я достиг соглашения с Налоговым Управлением и теперь плачу им столько, сколько они хотят. К сожалению, такова жизнь, но все вопросы урегулированы".

Утром 26 января Нил признал себя виновным по обвинению в управлении автомобилем в нетрезвом виде, и теперь ему предстоит провести две недели в тюрьме города Лас-Вегас. Ему надлежит явиться для прохождения заключения 15 февраля и провести 15 дней в тюрьме графства Кларк, после чего еще 15 дней он проведет под домашним арестом.

Нил не прошел три теста на трезвость, и уровень алкоголя в его крови превышал допустимый уровень в три раза, когда его задержали в Лас-Вегасе 27 июня 2010 года по подозрению в езде в нетрезвом состоянии.

"Я сделал ошибку, и мне наконец-то предстоит усвоить урок и провести немного времени за решеткой", - заявил Нил сайту People.com. - "Выводы для себя я уже сделал".

Свое предстоящее пребывание в тюрьме Нил прокомментировал так: "Надо просто это пережить".

Это не первое тюремное заключение в жизни Нила. В 1984 году он получил 30 дней тюрьмы и пять лет испытательного срока за то, что вокалист, находясь за рулем в нетрезвом виде, оказался виновником автокатастрофы, в которой погиб пассажир его машины – барабанщик HANOI ROCKS Николас “Рэззл” Дингли (Nicholas "Razzle" Dingley).