Московской death metal/deathcore группе EASE OF DISGUST срочно требуется бас-гитарист. Нынешний участник состава группы, Андрей, решил прекратить активную музыкальную деятельность.

Андрей сообщил по поводу своего ухода из EASE OF DISGUST следующее: "Меня многое связывает с парнями, мы многого вместе достигли, многое пережили и во всех ситуациях мы всегда оставались вместе, одной командой. Именно потому мне трудно далось решение об уходе из группы.

Хотелось бы сразу пресечь все возможные кривотолки. Мы не поссорились, нет конфликтов, ничего такого - решение сугубо мое. Просто я понял, что устал от активной музыкальной деятельности, и пора остановиться. Работа, семья, в общем, причины банальны. Я не собираюсь завязывать с музыкой совсем, просто займусь ею как хобби, возможно, будет какой-то студийный проект с какими-либо знакомыми музыкантами. Искать полноценные группы или собирать новые я более не намерен.

С ребятами из EASE OF DISGUST, надеюсь, мы останемся в хороших отношениях. Мы будем общаться и далее, как друзья. От всего сердца желаю парням дальнейших успехов и продвижения на сцене!"

Требования к кандидатам на место бас-гитариста:

1. Отличное владение инструментом, наличие профессионального инструмента.
2. Наличие опыта живых выступлений, адекватный сценический имидж и поведение на сцене, наличие опыта студийной работы. Обязательно наличие демо-записи и видео!
3. Возраст от 20 лет
4. Отсутствие проблем с армией, наличие загранпаспорта - в апреле состоится большой тур по Европе!
5. Возможность репетировать 2 раза в неделю (собственная репбаза), выезжать с группой на концерты в другие города и примерно 2 раза в год в тур по России или Европе на 2-3 недели.
Требуется быстрое разучивание материала, потому что необходимо отыграть ближайший концерт уже 7 марта в Санкт-Петербурге!

Обращаться сюда:
http://vkontakte.ru/id886918
http://vkontakte.ru/id3215511

Дебютный полноформатный альбом EASE OF DISGUST "Chaos" вышел на питерском лейбле ФОНО во второй половине 2010 года.