Эду Фаласки (Edu Falaschi, ANGRA, ALMAH) примет гостевое участие в концерте KAMELOT, который состоится 9 апреля в зале “Espaço Lux” в бразильском городе Сан-Пауло в рамках тура "Pandemonium Over South America 2011". Фаласки разделит сцену с такими великолепными вокалистами, как Фабио Лионе (Fabio Lione, RHAPSODY OF FIRE), Симона Симонс (Simone Simons, EPICA) и Элиза Рид (Elyze Ryd, AMARANTHE), которые будут выступать с KAMELOT в этом туре.
Барабанщик KAMELOT Кейси Грилло (Casey Grillo) записал барабаны для дебютного альбома ALMAH одного с группой названия.
Вот что сказал по этому поводу Фаласки: "Для меня большая честь выступать живьем с моим другом Кейси, Томасом (Thomas Youngblood) и всеми ребятами из KAMELOT. Сейчас группу выручает на гастролях великолепный вокалист Фабио Лионе, но они пригласили и меня выступить с ними в моем родном городе Сан-Пауло. Разумеется, я сразу же сказал 'да!' Ведь речь идет о KAMELOT! Одной из моих любимых групп всех времен!
Если кто-то из вас не знает, то Кейси записал партии барабанов для первого альбома ALMAH в 2006 году, и с тех пор мы стали еще более близкими друзьями. Это еще одна из причин, почему я сделаю все, что в моих силах, чтобы подарить всем фэнам KAMELOT незабываемый вечер! Я вложу в него все сердце и душу!"
KAMELOT были вынуждены отменить тур по Северной Америке, назначенный на осень 2010 года, в связи с болезнью вокалиста Роя Хана (Roy Khan, настоящее имя Roy Sætre Khantatat). Однако группа не остановилась и отыграла уникальный сет на фестивале “ProgPower” с гостевым вокалистом Майклом Эриксеном (Michael Eriksen) из норвежской прогрессив-металлической группы CIRCUS MAXIMUS.
Из-за “продолжающихся медицинских и личных проблем” Рой Хан не сможет закончить гастроли в поддержку альбома 'Poetry For The Poisoned'.