Московская модерн-металлическая группа EVERLOST опубликовала "четвертую главу" своего нового альбома "Путь Непокорных". В нее вошли два новых трека, которые называются "В Глубине Кривых Зеркал" и "Прости мне Все". Пользователи официального сайта EVERLOST могут бесплатно скачать архив, в который входят новые треки в формах flac и mp3.

Гитарист и вокалист EVERLOST Андрей Смирнов сказал по этому поводу следующее: "Иногда мы и сами не до конца задумываемся над всей серьезностью того, о чем поем. Тяжелая музыка с давних пор у многих слушателей ассоциируется с "тяжелой" лирикой. Так было и со мной, но в один "прекрасный" момент все изменилось. История, описанная в композиции "В Глубине Кривых Зеркал", произошла наяву с одними из моих близких родственников. Это полностью перевернуло мое восприятие этой песни и этого текста. Уверен, что вам знакомо ощущение, когда во время прослушивание музыки у вас бегут мурашки по всему телу, когда вам кажется, что вы являетесь непосредственным соучастником происходящий в песне событий или просто сочувствуете главному герою, понимая, что, возможно, в ваших силах было что-то изменить..."

В качестве специального бонуса к четвертой главе "Пути Непокорных" EVERLOST записали кавер-версию на самих себя. Композиция "Прости Мне Все" - новый вариант песни "Servant Of Existence" с дебютного альбома группы "Bitterness Of The Triumph" с измененной структурой и абсолютно другой аранжировкой. "Уже несколько лет наши давние почитатели просят исполнить на концертах "что-нибудь из старенького", именно для вас мы подготовили этот трек, - говорят музыканты. - Но надеемся, что и те, кто в свое время пропустил наш дебютный альбом, найдут в этой песне что-то интересное для себя".