Известен новый состав культовой американской формации POSSESSED (музыканты изображены на фото):
* Jeff Becerra - вокал
* Emilio Marquez (SADISTIC INTENT) - барабаны
* Tony Campos (STATIC-X, PRONG, ASESINO) - бас
* Kelly Mclauchlin (DIABOLIC, UNHOLY GHOST, PESSIMIST) - гитара
* Daniel Gonzalez (NAILSHITTER, OCCISAS) - гитара
Комментирует Джефф Бекерра: "Я доволен новым составом и сейчас по-настоящему уважаю всех участников группы. Это делает все проще и достойней, когда все музыканты любят ту же музыку, что и я. Да и уровень профессионализма и преданности делу просто запредельный. Эти парни пришли "с заряженными пушками", они отлично знают песни, и даже в первый раз они сыграли их практически безупречно.
Келли - отличный парень, один из крутейших музыкантов, которых я когда-либо встречал. Даниель тоже просто классный парень, и в то же время и просто ненормальный гитарист. Тони потрясающий басист с совершенной техникой.
Было невероятно здорово видеть и слышать впервые за 20 лет, как мои песни исполняются так, как надо. Я просто не мог игнорировать фэнов, которые писали, звонили и говорили лично мне, что POSSESSED в пониженном строе звучат неправильно. У меня также была возможность сесть вместе с этими парнями и прогнать каждую отдельную часть песен, проработать их с точки зрения техники, так что композиции снова зазвучали великолепно.
Я хочу, чтобы POSSESSED напоминали себя в прежние дни, когда мы хотя и развлекались, но были серьезны и дотошны в том, что касалось преподнесения себя, мы были полностью преданы музыке и отлично играли, как единое целое.
Наконец, впервые с 80-х годов я нашел группу, которая способна не только хорошо играть, но и быть настоящим браством, уважать друг друга, что делает коллектив намного лучше.
Не могу избавиться от ощущения, что этот состав предначертан судьбой... И не важно, что случится в будущем - нечто хорошее или нечто плохое - я горжусь тем, что у меня есть шанс исполнять музыку с этими парнями, и я надеюсь только на лучшее.
Эти ребята, как и я, полностью посвящают себя работе и музыке и заработали себе безупречную репутацию".
Предыдущий состав POSSESSED включал в себя единственного оригинального уччастника команды Бекерру и музыкантов калифорнийской группы SADISTIC INTENT.