Гитарист Андрей Смирнов, известный своей работой с группами EVERLOST, МАСТЕР и ЭПИДЕМИЯ, опубликовал в Сети композицию "A Gift From Above" со своего готовящегося сольного альбома. Ее можно скачать здесь.

Вот что сказал по этому поводу Андрей: "2010 год в моей музыкальной жизни получился  довольно насыщенным. Я принял участие в нескольких очень интересных концертно-гастрольных проектах, снялся в нескольких клипах, закончил очередной альбом своей группы EVERLOST, отметился на альбомах групп МАСТЕР и ЭПИДЕМИЯ, объездил пол-страны с ЗЕМЛЯНАМИ, ЭПИДЕМИЕЙ и МАСТЕРОМ, гастролировал с Полом ДиАнно (Paul Di’Anno), даже появился на одном из телеканалов (с ЗЕМЛЯНАМИ). Спасибо всем вам за внимание, понимание и поддержку!

2011 год я хочу начать с представления вашему вниманию первой песни с моего сольного альбома. Случилось так, что за последнее время накопилось множество музыкальных "набросков", которые по тем или иным стилистическим причинам не подходят ни для одного из моих действующих проектов. В реализации моего музыкального материала мне активно помогает мой хороший друг и превосходный барабанщик Олег "Кобра" Ховрин». С Коброй мы и доделали первые песни к будущему альбому. С его подачи я обратился за помощью в создании вокальных мелодий к одному из талантливейших, и незаслуженно забытых певцов еще «советской» рок-сцены Вячеславу Синчуку (ГАЛАКТИКА) и привлек для записи бас-гитары Алексея Балабанова, который известен в Москве как талантливый сессионный музыкант, одинаково хорошо играющий на басу, клавишах и саксофоне. Текст песни "A Gift From Above", которую я сейчас имею честь вам представить, написан В. Синчуком и О. Ховриным. Кроме Славы Синчука, к созданию альбома планируется привлечь многочисленных гостей как среди инструменталистов, так и среди вокалистов, а песни мы будем демонстрировать вам по мере готовности одну за одной".