Датские экстрим-металлисты ILLDISPOSED выпустят свой новый альбом "There IsLight (But It's Not For Me)" на неделю позже, чем было объявлено раньше – 1 апреля на лейбле Massacre. Группа записала этот диск в студии Antfarm в датском городе Архус с продюсером Тью Мэдсеном (Tue Madsen, MOONSPELL, DARK TRANQUILLITY, GOREFEST, SICK OF IT ALL).

Обложку "There Is Light (But It's Not For Me)" нарисовал Лассе Хойле (Lasse Hoile), который ранее работал с ILLDISPOSED над оформлением альбомов "1-800 Vindication" и "Burn Me Wicked". Ее можно посмотреть здесь.

Трек-лист "There Is Light (But It's Not For Me)" выглядит так:

01. Your Own Best Companion
02. Heaven Forbid
03. Our Words Betrayed
04. The Taste Of You
05. As The Day Rottens
06. Reality To Fall
07. Step Into My Winter
08. Rape
09. Sunday Black
10. We
11. Alone (бонус-трек на диджипаке)

Фотографии из студии можно посмотреть по этой ссылке.

Предыдущий альбом ILLDISPOSED, "To Those Who Walk Behind Us", занял вофициальном хит-параде родной страны музыкантов 32-ю строчку. Это самое высокое достижение группы в чартах Дании за всю ее историю.

"To Those Who Walk Behind Us" вышел 28 августа на лейбле Massacre. Он был записан в студии AB в Аархусе (Дания) и сведен в студии Fredman (Швеция) под руководством Фредрика Нордстрема (Fredrik Nordström). Обложку для альбоманарисовал Рене Асмуссен (René Asmussen, EVERGREY).