Новый трэш-металлический проект HATRIOT, лидером которого является ветеран сан-францисской сцены Стив “Зетро” Суза (Steve "Zetro" Souza, TENET, DUBLIN DEATH PATROL, EXODUS, LEGACY), завершил работу над четырехпесенным демо и сейчас ведет переговоры с лейблами. Обложка и логотип группы принадлежат перу Марка Девито (Mark Devito), а фотосессию провел Джим Уиллард (Jim Willard).
Демо HATRIOT содержит следующие треки:
* Weapons And Class Destruction
* The Fear Within
* The Mechanics Of Annihilation
* Globicidle
"Weapons Of Class Destruction" можно послушать на официальной страничке HATRIOT в сети Facebook. "The Fear Within" будет опубликована 10 марта, а остальные две песни – с интервалом в неделю каждая.
В состав HATRIOT входят:
Steve "Zetro" Souza - вокал
Andrew Gage - гитара
Kosta Varvatakis - гитара
Cody Souza (сын Зетро) - бас
Alex Bent - барабаны
Вот что сказал по этому поводу Зетро: "Похоже, все в таком же восторге от HATRIOT, как и мы сами.
Я знаю, что многие интересуются тем, чем я занимаюсь в музыкальном плане.
На самом деле, в прошлом году я работал с этими пацанами, сочинял песни и знакомился с ними. Я не хотел об этом много говорить, потому что слова не имеют никакой ценности, но многие мои близкие друзья знали, чем я занимаюсь. Не думаю, что они понимали мастшаб этого, потому что в это же время я сочинял тексты и записывал новые песни с DUBLIN DEATH PATROL, а еще в прошлом году я собрал свой собственный трибьют AC/DC (эта группа называется AC/DZ – прим. авт.), так что, наверное, никто не ждал того, что я вдруг выйду на сцену с новым трэш-металлическим проектом с собственным материалом… Отлично, этого-то я и хотел.
Поскольку я не так хорошо разбираюсь в компьютерах, как хотел бы, я читаю Интернет, но далеко не всегда вмешиваюсь. Так или иначе, все это время я получал вопросы от друзей и фэнов со всего света, которые интересовались, собираюсь ли я запустить еще один проект или снова вернуться в EXODUS.
Я знал, что я занимаюсь HATRIOT. Я знаю, что все фэны EXODUS хотели моего возвращения в EXODUS, что очень лестно. Но EXODUS сейчас и так прекрасно себя чувствуют, и я очень рад за них.
Если вам понравилась 'Weapons and Class Destruction', то в ближайшие недели я выложу еще три законченных песни HATRIOT — 'The Fear Within', 'The Mechanics Of Annihilation' и песню под названием 'Globicidle', чтобы представить HATRIOT металлическому миру.
Сейчас мы планируем получить контракт с лейблом и по-серьезному раскрутить этот проект.
Еще раз спасибо всем, я в таком же восторге, как и вы, потому что я знаю, что имеется у меня в закромах, и хочу вам сказать, что лучшее еще впереди.
Скоро увидимся… ВАШУ МАТЬ, Я ВЕРНУЛСЯ!!!"
HATRIOT планируют дать свой дебютный концерт этой весной.