В середине марта 2011 года состоится выпуск долгожданного юбилейного DVD+CD "50:35" вокалиста и бас-гитариста Игоря Куприянова, известного по сотрудничеству с группой ЧЕРНЫЙ КОФЕ в 1986-1990 гг., а также по длительной сольной карьере.
Игорь Куприянов - не только бас-гитарист и вокалист, но и автор стихов и музыки песен, которые стали суперхитами ("Я ищу (Мой путь)", "На последний поезд", "Старый парк", "Жизни рассвет" и т.д.), и были написаны ещё для группы ЧЕРНЫЙ КОФЕ.
С начала 90-х Игорь успешно занимается сольным творчеством. За время сольной деятельности были записаны и выпущены пять номерных альбомов. Песни Игоря Куприянова остаются узнаваемыми в любой форме – фирменная мелодика, почерк и, конечно, узнаваемый вокал всё так же привлекает разнообразную аудиторию: от любителей классического рока 80-х, до молодёжи, ориентированной на актуальную современную рок-музыку. "Я ищу (Мой путь)", "На последний поезд", "Старый парк", "Семь дней", "Одинокий ангел", "Дым над Москвой", "Адреналин", "Танцы на краю", "Чёрное солнце" и т.д. — в концертной программе Игоря находится место и для классических хитов, и для песен нового времени, которые уже успели полюбиться поклонникам.
В декабре 2009 года Игорь Куприянов отпраздновал свой пятый юбилей и 35 лет творческой деятельности. Большой юбилейный концерт "50:35" состоялся при полном аншлаге и длился около трех часов. Поздравить Игоря пришли друзья и коллеги из групп АРИЯ (В. Холстинин, В. Дубинин, М. Удалов), АРТЕРИЯ (С. Терентьев), АВГУСТ (П. Колесник), МАСТЕР (Lexx), МАВРИН (С. Маврин, А. Стыров), ЛЕГИОН (А. Булгаков), СТРАЙКЪ (А. Страйк), GAIN (В. Гаина) — в качестве приглашённых музыкантов они исполнили по одной песне из репертуара Игоря.
Долгожданное юбилейное издание "50:35" содержит 20 треков в лучших традициях мелодик-хард-рока. Материал выпускается компанией "Квадро-Диск" в подарочном издании, которое содержит в себе три диска – DVD с записью концерта, общей продолжительностью почти два часа, и аудиоверсию концерта на двух CD. Помимо этого, в издание вошли видеопоздравления от Валерия Кипелова и от группы ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК.
Эклюзивную партию дисков можно будет приобрести 26 февраля на концерте-презентации, а в музыкальные магазины альбом поступит в середине марта. Дистрибьюцию по всей территории России осуществляет выпускающая компания "Квадро-диск" (фирменные магазины "Союз", магазины "Media Markt" и др).
Концерт-презентация юбилейного DVD+CD "50:35" Игоря Куприянова состоится в субботу, 26 февраля, в клубе "Б2" в 22:00.
Видеоролик: http://www.youtube.com/watch?v=VX8UQwqtWf0