Трэшеры из Лос-Анджелеса WARBRINGER объявили о присоединении барабанщика Карлоса Круза (Carlos Cruz, HEXEN) к своему составу.
"После многих многих лет усердных попыток исполнять музыку, пройдя через пот, кровь и слезы, я наконец-то нашел отдушину, в которой не буду тратить время попусту. Было очень лестно получить приглашение от WARBRINGER еще в 2008 году, когда они впервые изменили состав, но в этот раз все сложилось как нельзя лучше," - заявляет Карлос.
"Это сплоченная группа скромных, открытых и приземленных парней, которые относятся к музыке так же фанатично, как и я, а еще они самые крутые музыканты, с которыми мне доводилось играть. Я никогда не чувствовал такого радушного приема и никогда не ощущал такого воодушевления, чтобы двигаться дальше. Даже бывшие участники команды поздравили меня - это создает ощущение семьи, а не просто очередной группы. После некоторых серьезных испытаний в моей личной жизни наконец-то появилась эта прекрасная возможность, и сейчас я не могу быть более счастливым."
Дебютное выступление Карлоса с WARBRINGER состоится в Мексико-Сити 5 марта на фестивале "Eyescream", где также выступят ASESINO, ANVIL, TOXIC HOLOCAUST и ABIGAIL WILLIAMS.
В апреле WARBRINGER отправятся в студию для записи третьего альбома, а в мае и июне отыграют новые концерты.