Калифорнийские хард-рокеры WARRANT назвали свой новый альбом "Rockaholic" и планируют выпустить его в мае на лейбле Frontiers. Диск продюсировал Кит Олсен (Keith Olsen), который ранее работал с Оззи Осборном (Ozzy Osbourne), WHITESNAKE и SCORPIONS.

Вот что сказал по этому поводу басист Джерри Диксон (Jerry Dixon): "В последние несколько лет мы как будто хранили большой секрет от окружающего мира, а сейчас мы наконец-то собираемся его раскрыть.

Я действительно считаю, что на этом альбоме нам удалось запечатлеть идеальное сочетание прошлого и настоящего. У каждой песни есть собственный характер, а все вместе они составляют ураганные американские горки, по которым WARRANT прокатят слушателя.

Чтобы получить "олдскульный” микс в сочетании с современными достижениями, мы позвали легендарного Кита Олсена на роль продюсера.

В таких песнях, как 'Tears In The City' и 'Sex Ain't Love', достаточно влияний 80-х, чтобы преданные фэны WARRANT остались довольны новым материалом".

В недавнем сообщении, опубликованном в Интернете, гитарист WARRANT Джой Аллен (Joey Allen) рассказал о новом альбоме группы: "Музыканты отлично поработали – великолепные песни, великолепное исполнение и вообще великолепная атмосфера. Это лучший альбом WARRANT и лучший опыт работы в студии в моей жизни… Все дают полный газ… Подождите, вы скоро услышите, как отпел Роберт Мэйсон (Robert Mason, новый вокалист WARRANT)… это НЕЧТО! "

Видеосъемки из студии можно посмотреть по ссылкам ниже.

* Клип №1
* Клип №2

В интервью изданию Green Bay Press-Gazette на вопрос о том, находится ли новый материал WARRANT под таким же влиянием команд с Сансет-Стрипа, какое испытывал их ранний материал, вокалист Роберт Мэйсон ответил: "Новый материал звучит не совсем так, как старый, потому что мы все стали немного старше и мудрее – а еще, как мне кажется, немного трезвее – но он сохранил прежний дух. Можно увезти парня из города, но нельзя вырвать город из его сердца, понимаете?"

На вопрос о том, испытывал ли он в 2008 году какое-то волнение относительно того, что ему пришлось занять место оригинального вокалиста группы Джейни Лейна (Jani Lane), Мейсон сказал: "Я думаю, риск всегда есть, но для меня решение было однозначным. Мне позвонили и сказали: 'Послушай, ты наш человек. Ты хочешь стать участником группы?' Мне не было страшно, я не нервничал, ничего подобного. Я лишь хотел убедиться, что мы все делаем правильно. Мы знаем друг друга с 1991 года, так что переход дался мне легко. Я лишь хочу, чтобы фэны были довольны. Фэны заслуживают того, чтобы видеть на сцене ребят, которые сами получают удовольствие и развлекают других… и при этом играют песни так, как хотелось бы публике".